без яиц и творога
04 мар 2006, 19:54
Если знаете рецепты запеканок без яиц и творога, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Ну и вообще рецепты безмолочные и безяичные приветствуются. :-) Спасибо.
Ну и вообще рецепты безмолочные и безяичные приветствуются. :-) Спасибо.
04 мар 2006, 20:37
Простите может не по теме, а что у вас у ребена с руками? и как вы это лечили?. Посмотрела ваши фотографии
04 мар 2006, 20:45
Три дня назад реакция на творожную запеканку. Под подозрением реакция на яичный белок.
Пищевая аллергия.
Пищевая аллергия.
06 мар 2006, 15:50
У меня не запеканка, а блинчики.
Я делаю все на глаз: нагреваю водичку ( делаю её тёпленькой ) затем туда сахар и соль по вкусу , немного дрожжей потом муку сыплю потихонечку и перемешиваю (должно быть как жидкая сметана), масло растительное обязательно добавляю в тесто и разрыхлитель . (даю постоять тесту и когда оно "загуляет" чуть-чуть , то выпекаю .
Блины постные. 4 стакана пшеничной муки,
вода, 50 г дрожжей, по 1 ч. ложке сахара и соли,
несколько ложек растительного масла
Поставьте опару на ночь. Смешайте 3 стакана муки с водой, добавьте дрожжи, предварительно разведенные в 1/4 стакана теплой воды. Тесто должно быть достаточно густым. На следующий день добавьте оставшуюся муку, соль и сахар. Снова поставьте подниматься. Перед тем как печь блины, разведите тесто теплой водой до консистенции сметаны. Добавьте растительное масло и снова размешайте. Выпекайте блины, как обычно.
Я делаю все на глаз: нагреваю водичку ( делаю её тёпленькой ) затем туда сахар и соль по вкусу , немного дрожжей потом муку сыплю потихонечку и перемешиваю (должно быть как жидкая сметана), масло растительное обязательно добавляю в тесто и разрыхлитель . (даю постоять тесту и когда оно "загуляет" чуть-чуть , то выпекаю .
Блины постные. 4 стакана пшеничной муки,
вода, 50 г дрожжей, по 1 ч. ложке сахара и соли,
несколько ложек растительного масла
Поставьте опару на ночь. Смешайте 3 стакана муки с водой, добавьте дрожжи, предварительно разведенные в 1/4 стакана теплой воды. Тесто должно быть достаточно густым. На следующий день добавьте оставшуюся муку, соль и сахар. Снова поставьте подниматься. Перед тем как печь блины, разведите тесто теплой водой до консистенции сметаны. Добавьте растительное масло и снова размешайте. Выпекайте блины, как обычно.
05 мар 2006, 23:16
Зайдите в форум РЕЦЕПТЫ, там обязательно несколько рецептов дадут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление