Отказывается есть...?! Спасайте.

извините
07 мар 2006, 14:05
9 месяцев. Ребенок отказывается есть из ложки, причем несколько дней назад ела нормально, а сейчас уже несколько дней голодает. Неделю назад её вырвало во время еды и с тех пор вообще отказывается от ложки.
07 мар 2006, 15:56
Не слишком много пищи в ложечке? Может, не справляется и давится? Еще вариант - зубки моя малышня не ел около недели ничего кроме груди, в этом же возрасте.... Просто у вас может быть совпадение. Не отчаивайтесь, продолжайте.
07 мар 2006, 20:01
Возьмите другую ложку.
Куски мягкие жевать умеет? Дайте в руку кусок, пусть сам ест.
В конце концов - откажитесь от прикорма на несколько дней. Трагедь забудется =)
07 мар 2006, 14:06
Думаю, вас сейчас в раздел "кормление" перенесут
07 мар 2006, 20:09
Добро пожаловать в мой мир!! Я тут как раз вчера такой же топ завела!!
У нас оказалось, что малыш простыл и горло болит и поэтому больно глотать.
И еще мне сегодня утром у бассейна, когда я кормила сыночка единственным, на что он открывает рот - йогуртом - рядом сидящая мамашка сказала, что я слишком глубоко ложку пихаю. Это правда, я ее запихиваю полностью, чтоб ничего не вылилось... Может и у вас также и малышка просто помнит, как неприятно ощущение ложки в горле?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)