Кто не соблюдает диету?
Anonymous
07 мар 2006, 15:12
прикроюсь анонимом, а то закидают помидорами..
кто ест ВСЕ? я не пью кофе, алкоголь (пару глотков пива в месяц не в счет), маринованое-соленое-жирное не ем. позволяю себе практически все + сладкое. из фруктов не ем только цитрусовые. аллергии (ттт) нет, колики не беспокоят.
Есть такие же? ребенку 3 мес
кто ест ВСЕ? я не пью кофе, алкоголь (пару глотков пива в месяц не в счет), маринованое-соленое-жирное не ем. позволяю себе практически все + сладкое. из фруктов не ем только цитрусовые. аллергии (ттт) нет, колики не беспокоят.
Есть такие же? ребенку 3 мес
07 мар 2006, 15:15
Вы имеете в виду пр ГВ? - я тоже примерно так же ела - кофе просто не пью, не ела цитрусовые и шоколад - а все остальное ела... тоже с коликами не познакомилась-)а вот с аллергией познакомились, но после 1,5 лет-(((
07 мар 2006, 15:16
а я не прикроюсь анонимом. Нам 6 мес ,мы на Гв, и я ем все (кроме алкоголя и табака, ну ,не люблю). А все остальное в меру. И ни что нас не беспокоило и не беспокоит. Понимаете ли, одно дело сьесть один апельсин и кусочек шоколадки, чащечку кофе (и я спокойна и не нервничаю, что я чего-то хочу, а не могу), а совсем другое - обожраться этого без меры. ;)
07 мар 2006, 15:26
Я ем все, что хочу, ребенок на ГВ уже 7ой мес
07 мар 2006, 15:36
Я всё ем и даже цитрусовые и вино красное иногда пью, ребенку 7 месяцев, всё ок. Сейчас на диете, но это чтобы похудеть :)
07 мар 2006, 18:24
Я. Включая кофе, жирное-маринованное и пр.
Вред не в еде, а в ее количестве ;-)
Вред не в еде, а в ее количестве ;-)
07 мар 2006, 19:24
Я. Цитусовые правда не ем до сих пор, кроме лимона, жареное не ем по жизни, а в 3 дитячих месяца я кофе пила, молочное, сладкое ела и тоже ни колик, ни аллергии.
08 мар 2006, 01:54
Я всё ем. Вредных привычек нет (не пью/не курю/не колюсь). Утром пью кофе - у меня давление низкое, я и во время беременности пила.
08 мар 2006, 17:47
Я все ела с самого начала (включая цитрусовые, маринованое-соленое). Кофе не люблю - пила много чая.
Закидывать не собираюсь:):):).
Кстати, большинство моих подружек тоже ели все;).
Аллергия у ребенка (после введения прикорма) на молочный белок (наследственная).
Закидывать не собираюсь:):):).
Кстати, большинство моих подружек тоже ели все;).
Аллергия у ребенка (после введения прикорма) на молочный белок (наследственная).
08 мар 2006, 19:12
до 5 мес ела почти все. после очередной прививки пошла такая аллергия на все подряд, что теперь я ем - баранину, зел фасоль, капусту цветную и простую, пшено, рис, яблоки, груши зеленые и огурцы. все.
08 мар 2006, 20:52
есть такие :-)
09 мар 2006, 10:26
я из вами перечисленного, не пью только алкоголь, всё остальное пью и ем (пила и ела)
09 мар 2006, 12:59
такие есть:)
я пила-ела все..
единственное..не курила и не пила алкоголь..и еще кофе не пила.
остальное - без ограничений
и шоколад..и цитрусовые...и соленое..и маринованое...все сладкое..мучное и т.д.
это не отразилось на ребенке
зато отразилось на мне :)
потолстела сильно...
я пила-ела все..
единственное..не курила и не пила алкоголь..и еще кофе не пила.
остальное - без ограничений
и шоколад..и цитрусовые...и соленое..и маринованое...все сладкое..мучное и т.д.
это не отразилось на ребенке
зато отразилось на мне :)
потолстела сильно...
09 мар 2006, 14:31
и я все ем. Только алкоголь не потребляю, включая пиво, т.к. на дух не выношу его. ЦИтрусовые трескаю, яголы всякие замороженные зимой, или свежие летом.
Но первый ребенкин месяц держалась строгой диеты, боялась как б аллергию не вызвать, ТТТ её и небыло.
Но первый ребенкин месяц держалась строгой диеты, боялась как б аллергию не вызвать, ТТТ её и небыло.
10 мар 2006, 01:44
С 4 месяцев ела все. НЕ курила и не пила спирт.напит.( в том числе кофе) Цитрусов. не увлекалась.
10 мар 2006, 23:43
Я ела все, по стакану вина иногда даже:-)
11 мар 2006, 14:23
сама ем всё и пью.Кроме алкоголя,на НГ шампанского чуть-чуть в 12.Дочь на ГВ.Сейчас уже 1.1 нам.В 6 месяцев высыпало,когда я чай с мёдом попила.С тех пор мёд вообще не употребляла.Правда мне недавно пояснили,что обычно аллергия всегда на майский цветочный.Нам как раз папка привёз с Астрахани такой.Сейчас уже и мёд ем.А у дочи на ягоды диатез начался.Но это как она поест.А я если ем,у неё всё нормально.
11 мар 2006, 15:02
Я, где-то с месяца ребенкиного. Включая маринованое-соленое-жирное, цитрусы, редко кофе, очень редко алкоголь. На мою пищу реакции у ребенка ни разу отмечено не было.
11 мар 2006, 22:14
Я соблюдала диету только первый месяц. Постепенно вводила новые продукты. Реакции у малыша не было. Поэтому сейчас ем все, и бокал вина себе могу позволить, и бутылочку пива 0,33. Малышу 8 месяцев.
07 мар 2006, 16:01
я все ем и пью, включая кофе, вино и пиво (в умеренных количествах). Первые месяцы только не ела клубнику и апельсины.
07 мар 2006, 16:05
я не соблюдаю.За 9 мес. у ребёнка ни разу не было высыпаний при полном ГВ.Но есть реакция на разные виды прикорма:-(
07 мар 2006, 16:18
Я не соблюдала, пока кормила. Алкоголя, правда, не употребляла и шщоколада не ела, но клубнику, помидоры и все, что в поликлинике строго-настрого запретили, кушала. Ребенка не пучило. А я оставалась сытой и довольной :0)
07 мар 2006, 16:56
ем все подряд, естественно кроме алкоголя, нам 3 месяца
07 мар 2006, 17:45
до двух месяцев была строжайшая диета-свекровь не разрешала ничего кушать.один раз ложку риса скушала,так она меня обозвала убийцой.так вот до 2 мес. у малявки колики,не спит,не ест,не какает.приехала моя мама(она в другом городе живёт),дала мне трындюлей и я резко начала всё кушать,кроме кофе,какао,пряностей.и всё наладилось(т.т.т).моя мама лучшая на свете :О)
07 мар 2006, 19:31
я:)сначала была очень строгая диета. в три ребенкиных месяца сьела маленький кусочек тортика, щечки были красные и шелушились две недели:(( но почуть вводила в свой рацион продукты и теперь ем все!
07 мар 2006, 19:42
На строгой диете я сидела первый месяц,а потом практически всё начала пробовать по чуть-чуть.Колик не было.Нам сейчас 11 мес,и я по прежнему кушаю всё,иногда высыпания всё таки есть,а вычислить очень тяжело,толи на прикорм,толи на то что я ем(скорее всего).
07 мар 2006, 21:37
я тоже только первый месяц сидела на диете - потом начала есть все, реакция у дочи была - щечки покраснели - когда шоколада больше чем нужно было съела. Если ела понемногу - все нормалньо. Нам полтора года сейчас, еще кормимся - ТТТ аллергий не было, она пробовала уже много чего.
07 мар 2006, 21:49
Я не соблюдаю,ем все.Даже пью в умеренных количествах вино,мартини....
автор
07 мар 2006, 22:23
Ну вы меня обнадежили, а то я ела, а муки совести... силы воли не хватает однозначно.
07 мар 2006, 22:32
Ем всё. Правда, апельсин съедаю только один ( а хочется 5 :) :) :)
08 мар 2006, 02:26
Просто следите за ребенкиной реакцией. А то я однажды сожрала плитку шоколада за раз, у мелкого щеки покраснели... пришлось умерять аппетиты ;-)
09 мар 2006, 11:18
я тоже ем всё.
11 мар 2006, 11:35
Если ребенок на это никак не реагирует, то еште на здоровье. С сыном у меня была строгая диета, у него постоянно была то аллергия, то живот. Я даже пару недель ничего кроме чая с булкой не ела. А с дочерью - такая лафа, с первых недель ем все что хочу. Сейчас если не попью кофе, то свалюсь с ног, ем много шоколада. ТТТ но еще никаких высыпаний
07 мар 2006, 22:47
я ем все!
07 мар 2006, 22:50
я начала в РД утро после родов с дыни, винограда и красной икры))))
это мне принесли любящие друзья))))
что такое проблемы с коликами, газиками, диатезами не знала совсем.
это мне принесли любящие друзья))))
что такое проблемы с коликами, газиками, диатезами не знала совсем.
08 мар 2006, 03:23
ем всё, кроме алкоголя :)
08 мар 2006, 18:06
праально,потому что его пють ;)(шутка):)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 16:04
Ем все (кроме пшенной каши с тыквой) и пью все.
08 мар 2006, 18:08
Ела все,что хотела,алкоголь в виде пива раз в 2 недели,ну и коньйака по поводу позволйала.Не ела только лук вареный,молочный суп и морковку тушеную-потому что не люблю :)
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 09:51
сейчас ем все, в 2 мес у детя была алергия на молоко, перестала пить, потом потихоньку опять начала и все ок, сейчас ем все - даже торты на что моя свекровь сморит с завистью :)
09 мар 2006, 11:35
Ем и пью всё, кроме алкоголя. Никаких проблем.(ттт)Главное - не злоупотреблять.
09 мар 2006, 13:13
Я ела практически все кроме клубники, алкоголя, кофе. Диета у меня была месяца полтора первых.
09 мар 2006, 18:21
Я все ем и пью, кроме алкоголя, но пару глотков пива или красного вина изредка позволяю.
09 мар 2006, 19:32
Тоже ем все, кроме цитрусовых
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 20:54
я тоже потихоньку начинала есть все.вчера в честь праздника съела тортик(не удержалась:))!только вот прищички какие-то вылезли(до торта),так что решила с сегодняшнего дня сесть на диету!а как выражается аллергия на молоко?и на какие продукты могут быть высыпания,не могу никак разобраться!
09 мар 2006, 21:13
Я. Ем все, но не тоннами (:
09 мар 2006, 21:48
И я ела все
10 мар 2006, 22:36
Ела все. Правда не сразу - а методом проб и ошибок. Мне повезло - ребенок не аллергенный, поэтому и проще было.
11 мар 2006, 01:02
я :oops
11 мар 2006, 01:21
ела все, начиная с 3-х месяцев дочки. Постепенно:)
11 мар 2006, 12:45
я с месяца ем все сладкое. кофе, если хочется. цитрусовые тоже, но немного, т.к. я не любитель.и вообще все, что хочется, пробую.если нет реакции - а ее ттт как правило нет - ем дальше. нам 3,5 м.
11 мар 2006, 14:11
после роддома решила что буду есть все..ха в первый же день от съеденный мной булочек - колики, на третий день от курицы... короче по немногу сократила свой рацион, когда доче было 2 месяца ела только гречку и юшку с супа...и так три недели. а почти в три месяца стала есть всё !!!! и никаких газиков,коликов не стало... а до этого то высыпет, то животик..
И шоколад и мед и маринованное, правда цитрусовые еще не пробовала - мандарины уже прошли... гранаты, бананны, киви, ананас - все ок.. правда стараюсь не набрасываться - хотя иногда до жути хочется целиком плитку шоклада, пока остерегаюсь, ограничаваю до четверти .. или до половинки ..)) а от вина - молоко как прибывает - ужас, просто... правда не от покупного, а от того что мама делает ))
И шоколад и мед и маринованное, правда цитрусовые еще не пробовала - мандарины уже прошли... гранаты, бананны, киви, ананас - все ок.. правда стараюсь не набрасываться - хотя иногда до жути хочется целиком плитку шоклада, пока остерегаюсь, ограничаваю до четверти .. или до половинки ..)) а от вина - молоко как прибывает - ужас, просто... правда не от покупного, а от того что мама делает ))
11 мар 2006, 22:18
Я ела все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление