Сколько яиц в 2,5 года ?

08 мар 2006, 13:05
До сих пор даю по 1 яйцу в неделю,или 2 яйца(второе слезно просит) за раз в две недели...Но частенько читала,что вообще дают омлет каждое утро....
08 мар 2006, 13:41
Сейчас вам посоветуют до армии только скорлупу давать...

Я давала в этом возрасте спокойно раз в неделю яишницу. Ну любит у меня ребёнок яйца...
Иногда ещё и варёное яичко с собой в школу на обед.

ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ И ПОТОМУ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ВСЕГО ЛИШЬ ДЕКЛАРИРУЮ.
08 мар 2006, 13:55
Дааа, видать Вам здорово тут досталось.;-)
08 мар 2006, 17:02
Можно давать и больше, но подсчитать, соклько их в виде выпечки и салатов достается, чтобы не переборщить.
И извините, что я тоже отметилась в споре.
08 мар 2006, 17:28
В том,то и дело,что больше ребенок не из чего их не получает.Типа "Оливье" в семье не едим,блины и те монтиньячные,без яиц...И печений дома не держу,если только в гостях перепадет.
08 мар 2006, 17:43
Тогда давайте, никаких проблем:)
08 мар 2006, 18:44
в среднем 2 яйца в неделю даю
08 мар 2006, 14:15
так по сколько яиц давали\даете ?
08 мар 2006, 14:41
Я даю как он просит.Иногда омлет с утра,иногда вареное(2 яица).Получается 3-4 раза в неделю.
(с транслита)
08 мар 2006, 14:43
Аналогично... Но если не складывается, бывает и пару недель без яиц обходимся...
08 мар 2006, 14:46
Хммм...точно...Откуда занаете??? ;)
(с транслита)
08 мар 2006, 14:48
Щас нас бить будут, да?
08 мар 2006, 16:27
Да вобсчем-то как-то фиолетово;)
(с транслита)
08 мар 2006, 15:13
Вы не поверите, не просто из деревни, а из самой большой российской деревни... Масквичка я малошная... Аж в третьем поколении! До революции жили в родовом поместье под Москвой. На лето часто уезжали в поместье под Курском или под Вологлдой. Там деверни были... Прабабушка рассказывала...

А повором... Не, отказалась.... Пять лет содержала свой, но потом надоело вечерами работать, оставила я это дело...

Я не хочу из хобби профессию делать...

А врачи, вы совершенно правы, могут ошибаться.
Вот только государственно субсидированной организации по защите интересов ребёнка на всех стадих развития ошибаться не положено... Я так думаю...
Anonymous
08 мар 2006, 15:23
Понятно, что Вас задело, что многим тут кажутся устаревшими Ваши взгляды на питание маленьких детей. Не понятно, почему Вы не можете принять, что в мире все меняется, совершенствуется. Трудно признавать, что столько косяков со своим ребенком допустил, но почему так агрессивно, зачем сразу поливать тех мамочек, которые не разделяют Ваши взгляды на питание? Хорошо, что Вам повезло, стороной обошли аллергии и прочее, далеко не всем так повезло. Только зачем со своим ребенком в рулетку играть-пронесет-не пронесет? Дам -ка я ему икорки-полезно ведь! Пусть ест яиц сколько хочет-тоже полезно! Вы придерживаетесь такого мнения, но поймите, есть другие ситуации, другие мамы, другие дети.
08 мар 2006, 15:33
Мои "устпаревшие" взгляды базируются на вполен современной информации, которую я получала и получаю от вполне легальной организации, занимающийся в Бельгии защитой детства. Ни одно детское, школьное ли, дошкольное ли учреждение не получит субсидий, если эта организация не даст положительный отзыв.
Огранизация государственная и НЕкоммерченская. На их сайте вы не найдёте ниодной рекламы производителей питания/обородования/атрибутов/предметов туалета для детей!

Просто меня поражает, что на форуме не приемлят противоположных мнений.

Нравится вам спать в одной постели, кормить до трёх лет грудью и прикорм вводить аж до армии - делайте на здоровье, но утверждать, что это единственно правильный путь - это уже упёртость!
08 мар 2006, 16:34
А зачем с вашей стороны поливать тэ ,кто не разделяет ваших?кстати,Воробей ни разу не сказала никому,кто не разделяет ее взглядов что она дура деревенская и ваще нифига в этой жизни не смыслит(если найдете-дайте ссылку).Она говорит о своем опыте.кстати о косяках- я не щитаю,что допустила их, я щитаю,что делаю все правельно,НО никому своего мнения не навязываю.
(с транслита)
08 мар 2006, 16:36
Я не анонимус (на всякий), но мена Воробей дурой назвала дважды. Вы б перед тем, как что-то громогласно оповещать, почитали б форум повнимательней. Ну и не только дурой, хотя я ее ни разу не оскорбила.
Мне пофиг, я просто за справедливость.:)
08 мар 2006, 16:46
a ssylki gde?ne budu zhe ya forum lopatij iz-za etogo...:)
08 мар 2006, 16:53
да,нашла один.ну если по справедливости,то там не дура,а вопрос-неужели вы так глупы...?Ну ,а про не "оскорбила"-ну куда уж мне со своей параноей с Вами да на такую тему;)И ссылочку бы очередную,на мои громогласные оповещения без видимой(для Вас)причины :)
(с транслита)
08 мар 2006, 17:04
Заявления про ВоробьяВасю выше. Дурой меня назвали в топике про искусственника и совместный сон, но Вы простите, просьбы дать на это ссылки - редкая глупость.
Я дурами называю, да. Вы уже почти заслужили.
08 мар 2006, 16:56
и понеслась..........
08 мар 2006, 16:56
Спасибо ,всем кто ответил ;)
08 мар 2006, 16:58
нееезачто-заходите еще ;)
(с транслита)
09 мар 2006, 11:13
в 2.5 года я давала 2 яйца в неделю (-)
09 мар 2006, 23:23
здесь считают, что можно по одной штуке в день. Я даю каждый день последнее время, но она только раз от белка откусывает и больше не ест. То есть получается примерно 1 белок в неделю ;)
09 мар 2006, 11:12
девчонки, ну разве так можно ?:(
давайте остановимся, а? пожалуйста..
некрасиво как-то получается..
ну имейте совесть
сидите и анонимничаете :(
ужасно некрасиво..
как бы вы ни относились к ВоробьюВасе...но опускаться до анонимных обливаний грязи :(
ну ниже вашего достоинства
09 мар 2006, 22:30
2 в неделю норма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)