фруктоза и декстроза

09 мар 2006, 13:08
В чем разница? Не было фруктозы купила декстрозу-это виноградный сахар, вот сижу думаю,давать-не давать.
10 мар 2006, 00:44
А тому кому давать сколько лет?
Дочке 2,4 сахар не даю,подслащиваю,если нужно ,фруктозой или коссанадом.
Виноград-тоже фрукт.
12 мар 2006, 21:33
1.3 года
10 мар 2006, 03:13
Мы были у гомеопата он нам сказал заменить сахар на виноградныи порошок. Просто водичку им розводить и пить. Даю и сама пью но не много и не часто.
(с транслита)
10 мар 2006, 03:16
а зачем просто сладкая водичка?
10 мар 2006, 03:52
Я ниже в топе писала про то, что нам педиатр порекоммендовал виноградный сахар в качестве подсластителя, так как он лучше для малышового ЖКТ... так меня мамочки раздраконили там... Но я продожаю давать малышу такую водичку и в кашки добавляю.
Кстати, в педиалите содержится много декстрозы, а врачи его по всему миру рекоммендуют!
Anonymous
10 мар 2006, 12:25
А как вы продаете, то ,что у Вас в паспорте? Где Вы? Пересылаете? Или как? Куртка заинтересовала. Новая? Почему не подошла? Размер XL точно?
10 мар 2006, 16:57
Все вещи в Питере у родителей. Мы куртку купили, когда в Россию ехали, а оказалось, что она слишком теплая для Питерской погоды. Муж ее однажды прошлой зимой одел, вышел на улицу вскоре вернулся переодеваться, так куртка оказалась для него слишом теплой. Мы уехали из России как раз перед этими январскими морозами, а ведь в этом году она как раз бы пригодилась. Размер точно XL.
10 мар 2006, 16:50
А нам рекомендовали именно виноградный сахар. Покупаю фирмы Remedia
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)