наверно, это вредно, но
без сил
09 мар 2006, 13:52
сил у меня не остаётся еще и ночью с ним воевать.
Три года ребёнку, поосыпается ночью и требует молока, 2-3 раза за ночь.
Иначе не спит, истерики, крики, младших будит.
На замены не поддаётся. Ну и что, вредно ведь ночью кушать?Пытаться забороть и как((( я и так не сплю почти, а тут видимо и совсем не буду.
Три года ребёнку, поосыпается ночью и требует молока, 2-3 раза за ночь.
Иначе не спит, истерики, крики, младших будит.
На замены не поддаётся. Ну и что, вредно ведь ночью кушать?Пытаться забороть и как((( я и так не сплю почти, а тут видимо и совсем не буду.
09 мар 2006, 13:58
Дело не в ГВ, обычный нормальный грудничок в 3 года ночью если и кормится, то не 2-3 раза и истерики не закатывает. Должны нормально проходить уговоры. Поговорите и объясните, что ночью взрослые детки не едят.
без сил
09 мар 2006, 14:10
мы не на гв давно уже.И говорить пробовала и объяснять. и молоко водой разбавлять постепенно. и дозу снижать.
не спит он и всё тут.Вначале тихо а потом всё громче и громче. Может ждать пока сам перестанет?
не спит он и всё тут.Вначале тихо а потом всё громче и громче. Может ждать пока сам перестанет?
09 мар 2006, 14:19
У нас была такая же проблема, но Варька на год младше. Ни кефир, ни сок - ничего не проходило... Пока я не легала рожать, а Варя не осталась с папой. А папа в одну прекрасную ночь забыл сделать кашу, уснул и на ее вопли не проснулся...
С перепугу позвонил мне, типа ну и что делать!? Решили еще раз ночью ее без каши оставить - плакала, но не долго и не так настойчиво. На третью ночь вообще не просыпалась. Так и спим теперь месяц без ночной еды...
Может быть и Вам кого-нибудь с богатырским сном и железными нервами найти?:)
С перепугу позвонил мне, типа ну и что делать!? Решили еще раз ночью ее без каши оставить - плакала, но не долго и не так настойчиво. На третью ночь вообще не просыпалась. Так и спим теперь месяц без ночной еды...
Может быть и Вам кого-нибудь с богатырским сном и железными нервами найти?:)
09 мар 2006, 14:50
Тут или ждать, или ребенка насиловать. Вообще для ребенка не на ГВ довольно странно.
09 мар 2006, 19:47
у меня племянник тоже до трех лет по нескольку раз за ночь просыпался и сосал молоко из бутылки...мама естественно ему его грела и давала... потом провела разъянительную беседу и купила красивую кружку, бутылку отдали кому то маленькому во дворе...
09 мар 2006, 15:21
может быть просто жарко очень?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление