ввожу мясо

09 мар 2006, 18:06
вроде как советуют начинать с кролика или индейки. С этим понятно.
Сколько варить мясо? Потом его блендером?
Давать вперемешку с овощами или как у людей: ложка гарнира, кусок(ложка) мяса?
09 мар 2006, 18:38
а сколько ребенку? детки вообще склонные к раздельному питанию, вряд ли малыш до года будет кушать мясо с гарниром. скорее всего выберет что-то одно. так что поробуйте пермолоть блендером и добавить в пюре.
10 мар 2006, 03:58
Нам врач советовал не варить, а сначала хорошо промыть, а потом готовить на пару. Получается долго, если нет специальной пароварки. И я еще первой вводила индейку, так в нее чуть-чуть яблочного ппюре добавляла. Потом постепенно меньше и меньше, чтобы малыш привык к вкусу индейки. Сегодня дала маленькое кол-во кролика. К нему добавила каплю оливкового масла. Умял с удовольствием. Нам 8 меясцев.
10 мар 2006, 08:39
Я начала с индейки, перемешивала блендером вместе с овощами
10 мар 2006, 10:01
Варила мясо долго - часа 1.5-2, потом в блендере с вареными овощами перемешивала. Само по себе мясо стало интересовать Сашку позднее. Сейчас уже и отдельно, и в перемешку даю.
10 мар 2006, 20:22
Всем спасибо. Сварила кролика (чуть-чуть) и замешала в кабачок с морковкой. Скушал с удовольствием, даже мне почти понравилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)