Лактация
12 мар 2006, 18:09
Как ее спасти? Последнюю неделю стало совсем плохо с молоком. Ребенке всего 9, хочу и дальше кормить. К сожалению работаю, поэтому кормимся только рано с утра, вечером и ночью, ну и в выхи по требованию. Сейчас за пол часа еле сцедила с двух грудей 150 грамулек, чтоб ребенке оставить на завтра. Что делать? Дайте совет. Млекоин пью все 9 мес. Чем еще помочь?
12 мар 2006, 18:19
Перестать пить Млекоин:)
Вы кормите вечером и ночью, этого достаточно для поддержания лактации. Сцеживание - вопрос практики, даже если Вы будете по 30 мл сцеживать, молоко никуда не денется.
Вы кормите вечером и ночью, этого достаточно для поддержания лактации. Сцеживание - вопрос практики, даже если Вы будете по 30 мл сцеживать, молоко никуда не денется.
12 мар 2006, 19:13
Мне просто надо сцеживать для того, чтобы оставлять малыхи молочко на день, так как "взрослую" еде она плохо ест. Иногда только молочком и спасаемся
12 мар 2006, 19:20
сцеживайтесь на работе, соклько получится, а дома в процессе кормления. Намного проще нужное количество собрать.
12 мар 2006, 18:20
Ночью как часто кормится? ИМХО лактация просто начала окончательно устанавливаться, а вы не можете вызвать сцеживанием прилив...
12 мар 2006, 19:14
Ночью кормимся как крохе приспичит - иногда всю ночь на пролет, иногда раз-два за ночь. Приливы стала чувствовать очень редко и нетак сильно как в самом начале.
12 мар 2006, 20:19
Угу, классическая картина устанавливающейся лактации. :) С молоком у вас все в полном порядке. А вот к сцеживаниям придется переприноравливаться...
12 мар 2006, 21:40
Так мне кажется, что пупса пустую сисю сосет. Она у нее уже не еда, а успокоение, радость... Думаете, все ок? Спасибо!
12 мар 2006, 22:06
Это вам кажется :):):):) Вы сами подумайте, а чем питается ребенок, который как вы говорите, не особо к "нормальной" еде относится, и при этом явно не голодает - 9 месячный ребенок, если голодный, это ТАК громко :):):)
Просто вы перестали чувствовать приливы. Раньше или позже это происходит :):)
Просто вы перестали чувствовать приливы. Раньше или позже это происходит :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление