Вопрос к кормящим тандемом
13 Mar 2006, 11:23
Девочки, кто кормит или кормил тандемом. Может, дадите мне совет... Старшему 2,3. Младшей 4 м. Грудь во время Б не бросил, кушал очень хорошо. После роддома тоже не бросил грудь, стал питаться одним моим молоком и перестал есть нормальную пищу- только кусками, несерьезно. Я грудь не жалела, во избежание ревности между детьми. Сейчас это уже принимает какую-то болезненную форму-постоянно истерики из-за тити,сам никогда не отпустит, хоть час, хоть два будет сосать. Дело даже не в том, что я измучена, а в том, что он стал худеть (вытянулся сильно в рост) и ничего не ест, плюс постоянные капризы из-за тити, я вижу, что ему самому от этого некомфортно. Что теперь делать, ведь ествественного отлучения у нас не получится (младшую собираюсь кормить до инволюции) а сыну это явно уже не на пользу. Я буду очень рада любому совету! Пожалуйста, противники тандемного и длительного ГВ, если будете высказывать совем мнение, то будьте аккуратны в выражениях. В полемику с вами я вступать не буду все равно. И больше хотелось бы услышать мнение тех, кто был в моей ситуации или в подобной, т.е ОПЫТ, а не теорию ::)) Спасибо :)
13 Mar 2006, 11:29
А по-моему в два и три - два с половиной года как раз очередной пик сосания. Вне зависимости от тандема и т.п. И резкий спад прикладываний (вплоть до самостоятельного отказа) - после двух с половиной.
13 Mar 2006, 11:41
ясно. Я думала об этом, кстати, потому что он уже с месяц нормально ночью спал и титю не терзал сильно, а тут вдруг снова... То есть "осталось только ждать", да?
13 Mar 2006, 11:48
Имхо, да :)
13 Mar 2006, 13:55
Хех, спасибо за предупреждение:)
15 Mar 2006, 07:32
Это что за прогульщики такие? Ты чего в ноябрятах не появляешься, только пугаешь меня. А то я вчера гуляла с коляской и вот твердо-претвердо решила, что мне нужно еще одного родить и сразу в голову мысль пришла - а вдруг это очень трудно, вот куда-то же Оксана подевалась, поди с детьми закружилась, сразу в сомнения впала по поводу третьего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление