Режим на ГВ, какой?
13 мар 2006, 20:07
Вроде бы кормимся по требованию. Нам третья неделька. Сначала меня ничто не смущало - прикладывала и прикладывала. А теперь вот стала комплексовать - что может перебарщиваю: икает - прикладываю (иначе не заснет), хнычет - прикладываю (а может это колики и наоборт не надо бы, а лучше пустышку - вроде сосет, а молоком животик не забиваеться). На засыпаем долго а глазки трем и зеваем - прикладываю и т.д.
Конечно среди подстрекателей еще и родственники-друзья старой закалки: что мол она у тебя все время у груди?!
Поддержите, а, или укажите что не так?! Может надо уже какой-то режим выработать, последовательность и т.д.
Конечно среди подстрекателей еще и родственники-друзья старой закалки: что мол она у тебя все время у груди?!
Поддержите, а, или укажите что не так?! Может надо уже какой-то режим выработать, последовательность и т.д.
13 мар 2006, 20:18
Да какой там режим может быть в 2 недельки? Никакого. Вернее, это и есть ваш режим на перове время - висеть круглые сутки у мамы на груди :D Правильно все делаете. Мама - это и молочная кухня, и главный утешатель и мягкая, теплая подушка
Сейчас более опытные бойцы и старшие товарищи набегут, швырнут в меня войлочным тапком.
Сейчас более опытные бойцы и старшие товарищи набегут, швырнут в меня войлочным тапком.
13 мар 2006, 20:28
оff: Лангуста, все хотела у вас спросить - а вы слингом-то пользуетесь? Помниться собирались - так как малыш медалью на груди:-)!
У меня Баюшки-баю, но либо он кривой (или маленького размера), либо я что-то не догоняю - не лежит там ребенок. А то б удобненько наверное было - так кормиться, да?!
У меня Баюшки-баю, но либо он кривой (или маленького размера), либо я что-то не догоняю - не лежит там ребенок. А то б удобненько наверное было - так кормиться, да?!
13 мар 2006, 20:36
Нет, не пользуюсь. Хотела купить, а потом передумала. Иногда этот орден снимаю с груди и сажаю в автоклесло, так и бегаю с ним по квартире. Держитесь, дальше легче будет и интересней.
Упс, потом допишу, "медалька" захныкала - пошла спасать :D
Упс, потом допишу, "медалька" захныкала - пошла спасать :D
13 мар 2006, 20:19
Режим ребенок выработает себе сам. Просто чуть позже. Если на хныканье и икоту грудь помогает - это чудесно. Плохо, когда не помогает совершенно.
Скоро удивляться будете со словами "Что он там высосать-то успел за полминуты? уже уполз/убежал дальше играть. Голодный наверное остался. Поел бы подольше"
:):):):) Не забивайте голову. Это золотое время быстро проходит.
Скоро удивляться будете со словами "Что он там высосать-то успел за полминуты? уже уполз/убежал дальше играть. Голодный наверное остался. Поел бы подольше"
:):):):) Не забивайте голову. Это золотое время быстро проходит.
13 мар 2006, 20:19
Вы все правильно делаете, не слушайте не кого. Режим может, появится после 3-х мес., а может и позже
13 мар 2006, 20:47
да никакого режима на ГВ по требованию :) Еще желательно доброжелателей сразу поставить в известность, что ребенок Ваш (если они этого не поняли еще), Вам его растить и кормить... и плоды пожинать :)
13 мар 2006, 21:06
Правильно делаете, правильно! Режим сам установится через некоторое время. Какой там режим в полмесяца-то? В таком возрасте грудь - это наше все.
зы У нас режим установился с введением прикорма =)
зы У нас режим установился с введением прикорма =)
13 мар 2006, 20:39
все правильно делаете, потом все будет уже по-другому... меня теже вопросы смущали... А теперь рада, что делала так, как делала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление