Мясной прикорм

14 Mar 2006, 13:20
Собираемся вводить мясной прикорм и встает вопрос: самим покупать мясо или лучше использовать мясные консервы? Подскажите пожалуйста, кто какие мясные консервы использует, а если кто сам готовит, то где берете мясо?
14 Mar 2006, 15:38
Покупаю на рынке только не мороженное мясо
14 Mar 2006, 15:51
Мы начинали с банок - проще и быстрее:) Сейчас едим по-всякому - и банки (Фрутоняня, Бич-Нат, Тихорецкое), и самодельное. Мясо парное покупаю на рынке или в супермаркете крупном.
15 Mar 2006, 10:13
Нам педиатор посоветовал начать с баночек. Постепенно стала делать пюре и сама из курятины, индюшатины и телятины. Покупю только в супермаркете охлажденное мясо.
15 Mar 2006, 14:28
Баночки каких фирм Вы давали, и с какого мяса начинали?
15 Mar 2006, 19:15
Даем с 7 месяцев Семпер и Хипп, сейчас еще распробовали Хайнц. Начинали с индейки и курицы, потом вводили по очереди кролика, телятину, говядину.
15 Mar 2006, 18:27
Начинала с банок, на Бич-Нат была очень сильная аллергия, давала Тихорецкое... после года сама стала готовить... мясо привозим из деревни, потому что на московское охлажденное ребенка обсыпает... :-( неизвестно что за мясо и чем оно наколото...
15 Mar 2006, 18:56
Банки конечно. Фрутоняня, Гербер, Бич Нат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)