Мясной прикорм
14 Mar 2006, 13:20
Собираемся вводить мясной прикорм и встает вопрос: самим покупать мясо или лучше использовать мясные консервы? Подскажите пожалуйста, кто какие мясные консервы использует, а если кто сам готовит, то где берете мясо?
14 Mar 2006, 15:38
Покупаю на рынке только не мороженное мясо
14 Mar 2006, 15:51
Мы начинали с банок - проще и быстрее:) Сейчас едим по-всякому - и банки (Фрутоняня, Бич-Нат, Тихорецкое), и самодельное. Мясо парное покупаю на рынке или в супермаркете крупном.
15 Mar 2006, 10:13
Нам педиатор посоветовал начать с баночек. Постепенно стала делать пюре и сама из курятины, индюшатины и телятины. Покупю только в супермаркете охлажденное мясо.
15 Mar 2006, 14:28
Баночки каких фирм Вы давали, и с какого мяса начинали?
15 Mar 2006, 19:15
Даем с 7 месяцев Семпер и Хипп, сейчас еще распробовали Хайнц. Начинали с индейки и курицы, потом вводили по очереди кролика, телятину, говядину.
15 Mar 2006, 18:27
Начинала с банок, на Бич-Нат была очень сильная аллергия, давала Тихорецкое... после года сама стала готовить... мясо привозим из деревни, потому что на московское охлажденное ребенка обсыпает... :-( неизвестно что за мясо и чем оно наколото...
15 Mar 2006, 18:56
Банки конечно. Фрутоняня, Гербер, Бич Нат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление