Про смесь

14 Mar 2006, 16:53
Кому какая смесь нравится, в смысле детям? Так сложно определиться в разнообразии. Наш только Агушу за милую душу трескает, а смесь не очень-то любит.
14 Mar 2006, 17:24
Копи, здравствуйте. Заочно очень сложно подобрать смесь... Вкусы у всех детей разные.. Но главное нужно ориентироваться (при выборе смеси) на степень адаптированности. Самые лучшие смеси для ребенка - это максимально адаптированные и по составу приближенные по составу к грудному молоку. Увы, агушка..к таким смесям не относится... http://www.pregnancy.h1.ru/baby/feedbreast/formula2.html здесь Вы можете посмотреть разнообразие смесей...и обычных и лечебных... а какие смеси не понравились Вашему ребенку? их что..было несколько??
15 Mar 2006, 15:28
Спасибо! :-)
16 Mar 2006, 09:56
Нет, я не склонна часто менять смеси, пока мы съели банку NAN повышающей иммунитет и вторую банку NAN кисломолочной доедаем. Просто я сужу по активности сосания - Агушу когда даю он прямо взахлеб, аж да ушами трещит, а смесь можно даже отнять - он переживать не будет. Вот я думаю, может есть такая смесь, которая по вкусу ему как Агуша придется... :-) Агушу, естессно, я в качестве "десерта" даю, смесь, конечно основная.
16 Mar 2006, 11:11
В Агуше сахар песок, вот и нравится больше, чем пресный НАН, конечно, кстати слово "десерт" по отношению к Агуше здорово подходит :)
16 Mar 2006, 11:22
Здравствуйте, Scully, давно не "виделись"! :-)) Как поживаете?
16 Mar 2006, 11:37
Приветствую :) Заходите к нам в топик, не проходите мимо :) рассказывайте что у вас новенького, какие достижения :)
16 Mar 2006, 15:19
А где ваш топик? :-))
16 Mar 2006, 15:21
Нуу :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18506008
16 Mar 2006, 13:25
Копи, здравствуйте. согласна с Настей. В агуше сахар, поэтому за ушами трещит :) а остальные смеси все _пресные_...:) хотя...все-таки на вкус они сладковатые..приятные. Но не за счет сахара-песка... Я пробовала сама лично смеси тоже :) поэтому на мой вкус..приятная смесь..это энфамил, фрисомел, нутрилон но на вкус и цвет..как говорится....:)
14 Mar 2006, 21:08
Нутрилон 2
15 Mar 2006, 15:49
Детям нравится и подходит ГМ, а смеси дети сами не выбирают тем более на основании вкуса.. Им их дают от того что пришло в голову маме и понравилос (разные критерии, вкус, цена например) Или как положенно назначаются/консультируются врачем в соответствии с наблюдением за ребенком. Единственно смесь может не подойти или подойти ребенку и тогда требуется ее замена. АГУША никоем боком к приличной смеси не стоит, тут явно выбор мамы вкусно+удобная цена+ некое удобство, да и ребеночек ест, поправляется на радость родствеников.. главный показател здоровья у некоторых.. Но, потребностям растущего и формирующегося организма ребенка агуша НЕ отвечает (с транслита)
16 Mar 2006, 09:51
Вы так хорошо нас знаете: вкус, что что нам доступно, что удобно, про родственников... мы знакомы? По существу ВОПРОСА вы так и не ответили ничего, зато Ваши комментарии сами за себя говорят...
14 Mar 2006, 20:59
Мы кушаем Бифидус (Семпер). Нам пока нравится.
15 Mar 2006, 01:17
сначала ел нутрилон, потом перешли на мамекс, сейчас мамил юниор
15 Mar 2006, 16:09
мы кушаем фрисовом от срыгивания и от запоров:)
16 Mar 2006, 11:20
мы едим Сэмпер бэби 2
16 Mar 2006, 12:23
Начинали с нутрилон Омнео, в 4 мес перешли просто на Нутрилон 1 и после нутрилон 2 (мы на смешанном были с мес.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)