Всем кормящщим!
15 Mar 2006, 22:52
Привет всем! Девочки, я к вам за утешением! Пролистывая тут самые популярные форумы Евы, случайно обнаружила, что мой любимый форум Кормление остальные участники форумов приводят в пример как верх маразма. Типа сборище туповатых гормонально неустойчивых куриц, способных месяцами напролет обмусоливать молоко-прикормы-кашки и прочую хрень, далёкую от глобаных вещей. Вот когда оппонента хотят "опустить" или "обидеть" ему отвечают: вали в "Малыши до года", а еще лучше в "Кормление". Что за дела???
15 Mar 2006, 23:52
если тема детей далека - то наверное будет казатся странным заморочка насчет 50 грамм творога... Вот у меня например пока машины нет - так мне далек автомобильный форум, даже не представляю, что там тереть можно...
из местных
15 Mar 2006, 23:57
просто кормящщим свойственно из 50 грамм творога высасовать тему вселенского масштаба и собирать по 300 откликов на пост. как будто весь мир сосредоточен вокруг того, пел ребенок - не поел, попукал - не попукал, все временно и проходяще, а обсуждения мировые!
16 Mar 2006, 00:00
с точки зрения кормящих так же выглядит и автомобильный форум, вы об этом не задумывались?
16 Mar 2006, 00:06
а если у кормящщей авто сломалось (починить некому) , денег нет (муж бросил), и живет за границей, и с сексом проблемы и карьера зашла в тупик? Какие форумы и в каком порядке ей посещщать??? :)))))))
16 Mar 2006, 00:21
:-)
16 Mar 2006, 14:53
:):):)
16 Mar 2006, 14:55
Я во время сильного токсикоза третьей беременности ходила в Секс, чтобы поржать и настроение поднять - помогало :) :) :)
Кормящая
16 Mar 2006, 00:19
А мне как раз смешным кажется обсуждение птичьего гриппа в какой-нибудь Замухрындии или суд над Саддамом, или ещё что-нибудь в этом роде. Ну эти глобальные проблемы вообще нас никак не касаются, и ничего не зависит от нашего мнения, от нашего решения. А вот от того, сколько творога я буду давать своему ребёнку, может зависеть его здоровье, а от его здоровья может зависеть вся его жизнь, а соответственно и моя и многих других людей.
16 Mar 2006, 20:49
анекдот на тему современных новостей. новости по радио. волнительная заставка. взволнованный голос ведущего: "главное событие дня: в Германии сдохла от птичьего гриппа кошка. (уже более спокойно) остальные новости: в Чечне подорвана автоколонна, погибло 15 человек, пострадало 50 человек. новости спорта..."
16 Mar 2006, 00:27
так и я когда машину куплю наверное заинтересуюсь форумом "автомобили".. а они детей родят и так же заморочатся творожком... ИМХО
16 Mar 2006, 20:43
когда у меня не было ребенка, а только машина (мужа, работу и квартиру считать не будем) я сидела на автомобильном форуме. счас ой как не до него. да и когда заходила после рождения Феди по старой памяти, находиться там совсем не могла, т.к. там на полном серьезе обсуждаются темы про то, какое масло залить, скока стоит бензин и скока хамья/неучей на дорогах. не то, чтобы меня вообще не волнуют эти проблемы теперь, но я как-то не переживаю и справляюсь с ними сама. и ругаются там еще с большим остервенением, чем у нас в кормлении. за машинки свои и за то КАК они их водят народ ой как переживает.
16 Mar 2006, 00:25
Ну во-первых, У кого что болит, тот о том и говорит., и, во-вторых, как известно, сытый голодного не разумеет. :-) Короче, каждому свое :-)
16 Mar 2006, 12:03
наверное, еще и потому что больше ни в одном форуме нет таких ярых противников ИВ и защитников ГВ )) и спорить могут до бесконечности )) а беременность - она и в африке беременность - там спорить нечего, в хочу ребенка - тоже - о чем спорить??? да не о чем... только тут и поспорить можно )))
16 Mar 2006, 17:05
ну, не скажите... есть такое волшебное словосочетание "домашние роды", только скажешь - 500 постов минимум обеспечено ;)
16 Mar 2006, 17:36
И еще кесарево по желанию. А вот по теме как раз недавно смеялись. Есть у меня знакомая, у которой долго не было детей и когда мамашки при ней обсуждали детские проблемы, она хоть и не резко, но давала понять, что это верх идотизма - обсуждать покаки или радоваться съеденной каше. Родила уже под сорок и звонит, захлебываясь буквально от восторга "У меня Коленька с животика перевернулся, какое счастье". И разве скажешь человеку, что это ж обычное дело и все рано или поздно переворачиваются.
16 Mar 2006, 18:11
Это от зависти :) Надо их жалеть и понимать, что не все с комплексами могут справится.
16 Mar 2006, 20:19
а еще в разговоре часто, когда хотят мягко, но доходчиво послать, говорят "иди в сад". в детский сад, чтоли? (чешу репу)
16 Mar 2006, 20:26
есть у этого "сада" своя история... это недавно обсуждалось на форуме "литература, фильмы...." все не так просто. Повелось это из-за какойто еварушницы, которая, якобы, писала матом "идите на х"й", а потом, пока модераторы не вдуплятся быстренько исправляла... Другие же утверждают, что это цитата из классической литературы и даже говорили из какого произведения. Но сама я ничего не знаю, когда пришла на еву, больше 3х лет назад это уже было, так же как и кулачки @@@@, так же как и "закидать тапками" и прочим
16 Mar 2006, 20:35
В кино "трое в лодке не считая собаки" кажется эта фраза "в сааад". Точно помню, что произносит Ширвиндт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление