мясо

Anonymous
16 Mar 2006, 23:13
Нам 7,5 месяцев.Врач сказала,что можно вводить мясо.С чего начать?Какое мясо?Готовить самой,а если покупать банночное,то что?С чем дается и сколько грамм?И давать каждый день? Заранее спасибо за ответы.
16 Mar 2006, 23:27
Мы начинали с баночек "Beech Nut" индейка, выбрала именно этого производителя, потому что это было единственное мясное пюре, не содержащее крахмала и прочих добавок, типа соли и специй. только мясо и бульон (по крайней мере, так гласила этикетка:) Начинать давать, как любой прикорм - с 1 чайной ложки, потом за неделю довести до полной нормы - 60-70 г. По-началу я давала мясо в чистом виде, чтоб дите распробовало, потом стала мешать с овощами. Сейчас варю мясо сама и добавляю в суп (доче 1г и 2м.)
17 Mar 2006, 02:22
Мы начали в 9 месяцев с индейки Бич-Натовской, нас на нее обсыпало. Потом попробовали курицу той же фирмы - все ОК. Говядины на тот момент приличной (без добавок) не было, решила, что буду готовить сама. Дочка приготовленное мной есть не стала. Пришлось покупать Тихорецкую говядину, до сих пор ее любим. Курицу тоже теперь Тихорецкую едим, но и отварную полюбили. Сейчас появились мясные банки Фрутоняня - мясо+вода, и кролик у них встречается даже.
21 Mar 2006, 23:36
Да, забыла добавить, что у нас анемия
16 Mar 2006, 23:27
лучше всего начинать прикармливать с курицы.нпример с печени.можно готовить самой по сварить до готовности добавить морковку или еще что...первый раз чайной ложки хватит чтоб понравилось.я своему сгодня купила мясное пюре кцрица с кабачком лопал за обе щеки.кстати консервы тихорецкие врачи хвалят.попробуйте.
17 Mar 2006, 00:46
Печень - фильтр организма, в котором накапливаются все гадости, которые животное съело в течение жизни, а вы с этого советуете прикорм начинать :-о
21 Mar 2006, 23:05
Нам вот тоже 7,5 Начинали прикорм в 6,5 с каш. Сейчас едим 2 каши ( рисовую и гречневую) и из овощей ввела пока только цв. капусту. Врач рекомендует мясо вводить как можно скорее, сразу после капусты, а потом уже другие овощи. Что-то я сомневаюсь, не рано ли?
21 Mar 2006, 23:37
Забыла добавить, что у нас анемия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)