ночные кормления..
18 Mar 2006, 14:32
нам уже 1 год и 4мес. и с года уже отучены от груди, но до сих пор по 3-4 раза просыпаемся в течение ночи попить молока, чая или кефира!! это нормально??? надоели эти побудки, уже и не помню, когда спала всю ночь напролет( да и еще: с года не вылезло ни одного нового зуба(всего их пока 6), а врачи ничего толком не говорят, типа все будет ок. посоветуйте, что делать по этим двум пунктам. PS творог и молоко, витамины принимаем каждый день...
18 Mar 2006, 14:38
если бы не "отлучили", то такой топ бы не открывали. Будет просыпаться и до 2,5 лет, - это нормально. Творог и молоко на рост зубов ни как не влияют. Я кормлю ночью и сплю всю ночь на пролет, даже не встаю, высыпаюсь и работаю днем. что делать? ничего! Только терпеть. Вы же не хотели кормить грудью ночью, теперь просто вынуждены вставать и давать пить. Других вариантов нет. Нет, вообще-то есть, - могут Вам еще предложить дать ребенку проораться несколько ночей подряд, чтобы он понял, что ори не ори все равно ничего не получит.
18 Mar 2006, 20:49
А не пробовали оставлять в кроватке бутылочку с чаем или кефиром? Что бы малыш проснулся и сам поел, у сестры дочка по ночам так кушала
Anonymous
19 Mar 2006, 17:29
Чтобы загубить ЖКТ? Любая пища, кроме маминого молока и адаптированной смеси, должна обрабатываться слюной.
Anonymous
19 Mar 2006, 17:59
Чтобы задохнуться, в полусне захлебнувшись кефиром. Или просто зубы угробить на фиг.
19 Mar 2006, 18:06
Это основная причина смерти от смесей (мамы ИВ, не злитесь, это не в ваш огород камень). Просто бутылка, оставленная в зубах - смертельное оружие.
23 Mar 2006, 17:35
у знакомых мальчик с 6мес сам ночью кормиться оставленной бутылочкой в кроватке(проснулься ,нашел бутылку,покушал и снова спать ложиться),все довольны и высыпаються
23 Mar 2006, 18:12
Это основная причина смерти детей на ИВ - захлебываются.
23 Mar 2006, 20:59
у знакомых тоже так делали с первым и делают со вторым ребенком. В результате, старшему в 4 года удалили 4 верхних зуба и вскрывали десну в детской хирургии, а в пять лет начали лечить гастрит. Второму только 2 года, пока все хорошо.
19 Mar 2006, 16:24
Я до сих пор кормлю ночью(нам 1,9) и мне не тяжело.Я буду давать до тех пор пока она(дочка) сама не откажется от ночного кормления.
19 Mar 2006, 18:23
Мы тоже просыпаемся по ночам ( 1г и 9 мес) чтобы попить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление