Девочки у меня возник такой вопрос.Моей маське ...
21 Mar 2006, 12:32
Девочки у меня возник такой вопрос.Моей маське 10 месяцев.Так,как с рождения мы кушаем маму по желанию,то режима,сами понимаете,нет.Сейчас она ест почти всё,что положено в её возрасте,плюс ГМ.Молока у меня уже маловато,и она прикладывается один раз днём,но зато висит всю ночь на груди(спим вместе,папа сослан на кресло)Утром она ест кашу,потом перед прогулкой фрукт.пюре,после прогулки овощи,ближе к вечеру творожок.Ну печеньки даю штуки три в день.Так вот кажется мне,что она должна ещё поесть перед сном.Пыталась кашу вечером давать не хочет.Какой у Вас рацион в этом возрасте.И,что ещё вкусненькое можно попробовать.Да,ещё какие фрукты даёте в свежем виде,кроме яблок?
21 Mar 2006, 12:42
Нам тоже 10 месяцев. Утром едим кашу, в обед овощи (пару раз в неделю с мясом), ближе к вечеру фрукты. Весь прикорм запивается грудью, так же грудь едим между прикормами и ночью. Свежие фрукты не даю, т.к. слышала, что многие дети сейчас ими травятся.
21 Mar 2006, 17:39
Попробуете груши. А вообще я считаю, если ребенок не хочет есть так и не надо, он у Вас и так хорошо питаеться
21 Mar 2006, 17:44
знаете, она у вас на груди ночью висит сосем не потому, что у вас мало молока. и если вы ее на ночь укормите кашей - все равно не поможет. возраст у вас такой. когда многие дети ночами часто прикладываются. + очень мало дневных прикладываний - добирает суточную норму сосания ночью.
21 Mar 2006, 19:46
ППКС!
21 Mar 2006, 21:37
мы кушаем кроме яблок бананы.. очень хорошо помогают при запорах. а вообще мы еще едим суп который ест вся семья только измельченный в блендере с ложкой мясного детского пюре. мама Наташа, дочка Даша 19.08.05 и сын Алеша 21.01.99
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление