Смесь ХИПП 1

21 Mar 2006, 16:22
КУпила эту смесь! Сил моих больше нет: Нестожен нам не рекомендуют. Нутрилон не ест, Винни, малютку не ест. Нан не подходит. Выбирала между Сэмпер и Хипп, купила Хипп. Что скажете ?
21 Mar 2006, 16:32
не обрадую. у нас на него аллергия и говорят это часто бывает и зеленый стул из-за него бывает
21 Mar 2006, 17:21
Я бы сказала, что я бы между этими смесями выбрала бы Семпер, начиная с того, что Хипп содержит крахмал, да и уступает по сбалансированности состава, да и еще много чего бы сказала насчет Винни, Малютки, Нестожена... В этом сомнительном ряду Семпер выглядит гораздо выгоднее Хиппа. Но если вы ввели уже Хипп и ребенок его ест и все ОК, то не стоит ничего менять, т.к. скакать по смесям не есть хорошо.
21 Mar 2006, 17:24
лучше семпер! однозначно.... на хипп очень часто аллергия малышка, нестожен - низкоадаптированные смеси...и они исключаются тоже
21 Mar 2006, 17:19
Мы его едим с рождения, без проблем.
21 Mar 2006, 22:34
Начали с 2х месяцев Хипп Пре, затем Хипп 1 - все было хорошо, а вот Хипп 2 не пошел, сейчас 9 месяцев -едим Хипп1, все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)