Меню

Как вы готовите мясо ребенку?

AD
Anonymous
21 Mar 2006, 19:10
Ведь надо совсем немного. Можно ли замораживать?
21 Mar 2006, 21:12
Беру кусок мяса с известным весом. В мясорубку. Делю на кучки прибл по 50 гр. Замораживаю. Раз в два дня достаю по 2 котлетки и в пароварку. Одну порцию съедаем сразу, другую - на завтра. Делить можно на любое кол-во кучек, по желаемому кол-ву грамм:) В фарш добавляю разное - лук репчатый, кабачок, геркулеса немного, какой-нить майоран-базилик, при готовке - молочка немного, для мягкости.
21 Mar 2006, 21:31
Вот, точно также как вы делаю.
21 Mar 2006, 23:04
Мясо делю на порции, потом часть заморожу, часть прокручиваю и в пароварку. Добавляю помимо хлеба в котлету еще кабачок или тыковку, очень мягкие получаются.
21 Mar 2006, 21:19
Беру парное мясо. Прокручиваю и делаю фрикадельки (раньше были по 10 г, сейчас по 20). Замораживаю. Утром достаю порцию (2-3 штуки), к обеду оно размораживается, готовлю в пароварке. Сначала не добавляла ничего, сейчас - булку, размоченную в молоке.
21 Mar 2006, 22:48
я раздербаниваю кусок мяса на несколько по 50 грамм, каждый вотдельный целлофан и в морозилку. утром достаю, в обед в пароварку - и крошу в овощной супчик, как раз на меня и на детя хватает.
22 Mar 2006, 00:37
50гр на двоих??? (смотрю на свою тарелку мяса, думаю ужасаться или нет :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325