С какого мяса и какой фирмы начинали?
Марина
25 Mar 2006, 12:18
Нам посоветовали ввести мясо с 6 месяцев (из прикорма мы кушаем уже кашку, овощи(кабачек пока) и фруктовые пюрешки (груша, яблоко), в продаже я видела мясо с 6 месяцев только фирмы Хайнц. Что скажете? оно как по качеству и если не очень то посоветуйте какое мяско кушаете вы? и еще с чего начинать - индейка, курица, говядина?
25 Mar 2006, 13:35
Добрый день, Марина. я начала прикорм с индейки фирмы Гербер.. начали есть мясо после года. Сейчас уже точно не вспомню срок.. но..кажется что-то около 1.2 мы начали есть мясо.. может даже позже. Надо записи посмотреть :) но начинали мы точно только с гербера там только мясо и все..без добавок.
25 Mar 2006, 13:37
Начали после годика. С собственноручно приготовленного кролика и потом индейки.
25 Mar 2006, 17:25
Начала и 7,5 месяцев с собственного приготовления, т.к. почитав состав банок не внушил доверия. Начали с индейки.
25 Mar 2006, 16:32
У фрутоняни сейчас банки хорошие. И еще индейка бич нат и гербер. Но с шести месяцев - рановато, подождите хотя бы до восьми. Индейка, кролик, говядина, свинина, курицу не надо. Мешать с овощами. И не стремитесь к разнообразию, это бессмысленно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление