Отказался от баночного мяса.
AD
26 Mar 2006, 18:21
Нам 9 месяцев. Попробовала вести мясо. Телятина Семпер и говядина с овщами Хипп. Не стал есть. Отваривать сама не пробовала катастрофически нет времени, а точнее малыш требует моего ежесекундного присутствия. Шаг вправо, шаг влево-расстрел)). Скажите пожалуйста если самой все-таки отваривать, то можно ли это сделать заранее на следуюший день? И какое баночное мяско неплохое?
26 Mar 2006, 19:11
Можно вечером сварить и убрать в холодильник. А можно завести пароварку - оч удобно, за ней следить не надо.
27 Mar 2006, 02:45
Мы с Бич-Ната начинали, но у них только курица и индейка. Потом начали Тихорецкую говядину есть. Сейчас появилась Фрутоняня, состав очень нравится - мясо и вода. Только дочка после Тихорецкого с солью Фрутоняню не ест никак:( Думаю, что спокойно можно мясо с вечера отваривать. Я варю перед обедом, но на 2 дня.
26 Mar 2006, 19:20
Бич-нат не плохое мясо,варю на два дня.
27 Mar 2006, 10:44
Все мясо варю только сама, с овощами и на 2 дня.
27 Mar 2006, 18:59
Я тоже варю на два дня минимум. Баночное ваЩе не ест.
AD