Печёнка до года

27 Mar 2006, 11:40
Не подскажите,когда можно вводить печёнку и какую лучше свиную,говяжью или куриную.Нам 9 мес.врач говорит-пора,но мы месяц назад только мясо начали давать,не рановато ли с печёнкой.То же самое про рыбку узнать хотела
27 Mar 2006, 11:57
Я не даю и в ближайшие много лет не буду. Печень - естественный фильтр организма, в ней накапливаются все токсины и прочая дрянь, которая попадала в организм животного. А незаменимой пользы в ней нет. Сама, кстати, тоже не ем.
27 Mar 2006, 12:11
Нам вообще педиатр советовал в 7 месяцев вводить не мясо,а печёнку,и кстати, многие педиаторы советуют вводить её в столь нежном возрасте,как было сказано выше,печень это фильтр,в котором задерживается всякая дрянь,спрашивается,зачем она моему ребёнку,если есть более полезные продукты?.И ещё где-то читала,что субпродукты до года деткам давать не стоит,а как уж дальше решать вам.Я до лет 2-х точно не буду:)
27 Mar 2006, 12:34
печенка - это фильтр, там собирается вся гадость, я долго ребенку печень давать не буду рыбу стали пробовать после 1,5 лет
27 Mar 2006, 13:12
у меня ребенок попробовал из моей тарелки (я очень люблю) после 3 лет. Сама бы специально ему не давала - ничего там полезного, окромя вреда. Но вкуууусно:):):) Про рыбу - я в год начала давать примерно.
27 Mar 2006, 16:02
Уф.. Про печенку не скажу - не пробовала и не планирую. Сама не сильно люблю, поэтому и не думаю, что это для ребенка актуально. Рыбку попробовали в 11 месяцев... Баночную... Результат сказался на третий день... Попа алая. Нафиг (подумала я) эту рыбу еще на полгода точно.
27 Mar 2006, 16:14
Рыбу дали после года из банки. Печенку не даю и не собираюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)