Про воду или чем поить... Ваши идеи...
29 Mar 2006, 21:50
Не знаю, как разбудить интерес малыша к питью. Сейчас вводим прикорм, почти 80% - ИВ, а воду пьем в день ну совсем ничего. Задавала уже как-то вопрос, может, разнообразить вкус воды? Но не хочется вводить никакой химии. Что посоветуете? Мы периодически диатезим, поэтому вряд ли нам подойдут разведенные соки, курага и пр. фрукты оранж. цвета. Как выйти из ситуации? Может, попробовать яблочный компотик? Заранее спасибо.
31 Mar 2006, 09:19
попробовать думаю стоит,посмотрите конечно на реакцию(диатез),моя тоже мало просто воду пьет,стала давать тыквенный,шиповника,чернослива отвар-не сглазить диатеза нет и самое главное(у нас запоры,на ГВ,дочке 7мес почти)стала больше жидкости пить.в ближайшее время хочу яблочный компотик без сахара конечно дать
31 Mar 2006, 23:23
в термос на ночь - заливаем кипятком любые свежие\сушеные\замороженные фрукты-ягоды, которых не боитесь из-за диатеза (яблоки, груши, чернослив, изюм и пр), по отдельности или вместе
01 Apr 2006, 13:56
Мы пьем черносливовый компот, дитенок его любит, но осторожно, он слабит. Еще пьем воду, слабенький ромашковый или шиповниковый (вам не подойдет) чай без сахара, изредка кефирчик. Нам год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление