Супчики Хайнц??? мне показалось - фуууу
05 Apr 2006, 00:18
Подруга свою 9 месячную дочку вовсю супчиками Хайнц стала кормить - куриным с овощами и шпинатным...готовить не надо - залил порошок и готово. Дала нам для пробы чуть чуть этого зелья... мой ребенок не то что есть не стал - я не смогла это есть тоже. Вот интересно - ктото же кормит детей этими супчиками раз их выпускают??? ВООБЩЕ - в 8 мес. куриный бульно можно ребенку??? Или рыбный суп??? Или я чего то не понимаю в прикорме?
05 Apr 2006, 01:32
Мы едим только овощной со шпинатом и подсаливаем, раньше ели куриный - потом надоел, что ли.А если посолить , то у нас даже папа ест его , если мы загулялись и не успели
05 Apr 2006, 03:12
Не уверена, что я достаточно хорошо понимаю в прикорме, но точно понимаю в химии. А эти супчики - полный отстой, сплошная химия. Не советую кормить этим детей!
10 Apr 2006, 18:32
держу шпинатный супчик на всякий случай, если нет домашнего супа, но купила его первый раз в полтора года и мне он, вообще-то не нравится.
11 Apr 2006, 22:35
Согласна, но деть кушает))
06 Apr 2006, 16:43
мы едим с удовольствием! Это Пудинги я так понимаю мы о них говорим. Я туда еще мяско добавляю отварное измельченное. И это для нас реальный выход, потому что вареные супы мой принц - не ест вообще, вплоть до рвоты! Они вкуснючие реально.
06 Apr 2006, 17:12
В общем так... Химия это точно - но я дома держу на всякий случай... Ребенок ест.
07 Apr 2006, 03:33
А зачем предлагаете??? Лучше уж баночку овошне-мясную, имхо :)
06 Apr 2006, 22:54
фууу это точно- купила 2 разных пачки,пришлось выбросить,есть не стал. едим домашние супчики с удовольствием.
06 Apr 2006, 23:00
Раньше держала на всякий случай коробочку овощного супчика (после ребенкиного года) и если не успевала приготовить, то кормила этим супчиком. Но состав там тот еще...
10 Apr 2006, 21:00
Мы едим этим супы. Стараемся конечно не увлекаться, варю сама, но бывает что ребенок вообще ничего не хочет - даю этот суп. Не часто - но бывает. Ест с удовольствием, что удивительно, такая гадость- мне не нравится.
11 Apr 2006, 15:57
Мы покупаем - этот вариант очень удобный, если не успела приготовить или еще что-то. Причем сыне нравится! И в ситуации, когда, например, нужно уехать, и он должен быть на 100% сытым - вероятнее, что этот супчик он точно съест всю порцию, а вот приготовленный - не факт... :)
11 Apr 2006, 21:30
а у меня муж, со сломаной челюстью, только ими и спасался. Говорит, что вкусно и сытно, на безрыбье ..., как говориться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление