В 100-й раз про наринэ
05 Apr 2006, 09:54
Скажите нужная ли это вещь? Хочется помочь кишечнику мягко. Наринэ-это мягкая помощь? А то у нас и стул жидковат и живот пучит частенько, теперь вот высыпания прибавились. На фоне всего этого наринэ - это друг или враг? И если друг, то как его пить? Нашей знакомой, врач просто из ложки два раза в день назначила.
05 Apr 2006, 17:39
ой, Наринэ очень аллергенный. тем более у Вас и так высыпания есть - подкорректируйте свой рацион, исключите наиболее аллергенные продукты. проблемы с животиком иногда бывают и проявлением аллергии. я бы наринэ не рискнула.
06 Apr 2006, 13:35
Слушайте, правда аллергенный? :0 А я тут дочке решила попробовать подавать. Нам правда уже почти 1,5 года. На Агушу кефир высыпания были. А она кисломолочку жуть как любит, на к/м Агушу проблем нет (ттт). Вот и решила купить и два дня она попила этот кефирчик Наринэ, грамм по 80-100 наверное. И сегодня бляшки красные повылезали, небольшие и немного, но все же.. Блин, неужели от Наринэ? А чего в нем аллергенного? Сама закваска?
06 Apr 2006, 16:59
да. сама закваска. уж на что моя старшая не аллергик, и то сыпало.
05 Apr 2006, 18:22
сами можете попить. Вам польза может будет.Я пила.Мне нравилось. А вот малышу не рискнула бы давать.
05 Apr 2006, 19:25
Спасибо большое. Наринэ-в сад:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление