Отличия: молоко-кефир-творог
AD
12 Apr 2006, 22:17
Подскажите, пожалуйста, если кто нашел такую информацию, в чем принципиальное отличие этих продуктов с точки зрения вредности молока. То есть считаем схематично так: а) молоко до 2-3 лет вредно, незрелые почки не справляются с переработкой белка б) кефир - переработанное микроорганизмами молоко (куда девается в этом случае белок?) в) творог из молока либо кефира - аналогичный вопрос, что происходит на уровне этого самого белка По поводу творога более менее понятно, поскольку все источники информации в один голос не советуют откладывать в долгий ящик введение творога, выходит температурная обработка что-то дает, а вот по поводу кефира рекомендации разнятся (то вводить в 8-9 мес , то отложить на те же сроки, что и молоко). Спасибо откликнувшимся.
AD