Меню

Отличия: молоко-кефир-творог

AD
12 Apr 2006, 22:17
Подскажите, пожалуйста, если кто нашел такую информацию, в чем принципиальное отличие этих продуктов с точки зрения вредности молока. То есть считаем схематично так: а) молоко до 2-3 лет вредно, незрелые почки не справляются с переработкой белка б) кефир - переработанное микроорганизмами молоко (куда девается в этом случае белок?) в) творог из молока либо кефира - аналогичный вопрос, что происходит на уровне этого самого белка По поводу творога более менее понятно, поскольку все источники информации в один голос не советуют откладывать в долгий ящик введение творога, выходит температурная обработка что-то дает, а вот по поводу кефира рекомендации разнятся (то вводить в 8-9 мес , то отложить на те же сроки, что и молоко). Спасибо откликнувшимся.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325