срочно требуется совет

12 Apr 2006, 22:46
девочки подскажите. у меня 3,5 месяца ребенку . был сильный диз.бак давали лекарства перестала брать в 1,5 месяца грудь. сцеживаюсь и кормлю из бутылки а грудь берет ночью и с просони. так вот в чем проблема. у меня становится меньше молока вечером приходиться давать агушу хотя пью много и чаи тоже я в панике перед летом говорят очень плохо бросать кормить да и я не хочу. стала сцеживаться почти каждые 2 часа но оно не прибывает помогите
12 Apr 2006, 23:03
Вызовите консультанта и наладьте нормальное кормление?
12 Apr 2006, 23:04
Из бутылки лучше не кормить :( В таких случаях всегда рекомендуют кормить из шприца, с пальца, из пипетки, но не из бутылки. Т.к., во-первых, из бутылки молоко льется намного легче, чем из маминой груди и поэтому вернуть на грудь может стать совсем проблематично :( Кроме того может испортиться правильный захват, правильная техника сосания, что опять же НЕ поможет возвращению на грудь, если вдруг вы этого хотите. Т.к. ваша детка все-таки кушает грудь ночью и спросонья, то я бы постаралась вернуть на ГВ. Но совсем не знаю, чего ВЫ хотите? Просто, чтоб можно было сцеживать побольше, или кормить грудью непосредственно? Ко всему прочему, у вас сейчас классическое время первого лактационного кризиса. Поэтому, ессно, может потребоваться побольше усилий для возвращения грудного молока. Идеальный вариант - ребенок, который САМ насасывает себе молоко, но оценить вашу ситуацию по интернету очень сложно :( Может, вам вызвать консультанта по ГВ на дом? И почему вы выбрали для докорма Агушу? Имхо выбор не совсем удачен :( :( :( Я бы даже сказала больше... но я ж не знаю, в каких условиях вы живете...
14 Apr 2006, 14:21
У меня тоже была такая проблема...надо малыша не кормить т.е. подержать голодом какое то время...он обязательно возьмет грудь...подругому ...это нам консультант по ГВ.советывала.
14 Apr 2006, 08:39
а что может сделать консультант7 где его заказать и сколько это стоит?
14 Apr 2006, 09:43
Смотря в каком Вы городе
14 Apr 2006, 21:03
консультант может помочь вам наладить ГВ грудью и кормить хоть до армии. всю информацию смотрите тут www.akev.narod.ru если вы в Москве, то советую Радугу материнства, Ольгу Евтух или Наталью Кудряшеву, консультанты с 4 летним стажем (и еще плюс 3 года стажа кормления) у них выезд стоит 1000 рублей. Рожана -2000. В остальных городах цены могут разниться.
14 Apr 2006, 22:01
а что такое рожана?
14 Apr 2006, 22:03
www.rojana.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)