Сосиски на обед?

18 Apr 2006, 01:50
Даёте ли малышам сосиски,сардельки,колбасу? нам 2 года,бабушка кормит дитё часто, ест хорошо...но насколько это правильно, сомневаюсь
18 Apr 2006, 01:56
если сомневаетесь так не кормите.. о том что ета еда и для взрослых то никогда здоровой не считалась, то чего говорить о ребенке, так что, что тут проводить опросы.. (с транслита)
18 Apr 2006, 02:01
Не сомневайтесь - не правильно. Вам повезло, Вам никто никогда не рассказывал, как и из чего делают сосиски :( Я сама ем, но ребенку этот продукт не дам по-возможности долго.
Anonymous
18 Apr 2006, 02:52
Часто не надо конечно, но от двух укусов ничего страшного не случится. Покупайте сосиски из нашего мяса а не привозного из за границы (это так, инфа к размышлению). Из чего делают колбасные и сосисочные изделия шарашкины Ко и без того ясно :-( Я даю немного, но наш диетолог настроен против, правда не считает колбасные продукты злом и отравой, грит, на желудок нагрузка непомерная (на голодный когда или в количестве большом). Кстати, приготовленная в домашних условиях колбаска намного аппетитнее и безвреднее. В цеху была, видела производство, но ещё до родов :-)
Не даем - так как не видим в них смысла и пользы
18 Apr 2006, 10:31
Нет, не даю, и не собираюсь. Я и сама не ем эту гадость.
18 Apr 2006, 10:34
http://razmah.ru/showarticle.asp?id=960
18 Apr 2006, 18:28
Не даю и не собираюсь.
18 Apr 2006, 18:32
А старшему? (с транслита)
18 Apr 2006, 19:23
Старший с сосисками, в принципе, знаком. Но мы вообще домой сосиски не покупаем, так что этот вопрос не стоит. Иногда просит купить колбаски (типа Докторской), я покупаю граммов 100, точно знаю, что он больше, чем полкусочка не съест, она мужу достается;) После этого кусочка не просит еще минимум месяц - не нравится:)
18 Apr 2006, 20:37
Даю детские "Дюймовочка" приблизительно раз в неделю. С учетом того что сосиски входят в общегородское меню для детских садов (причем самые дешевые как мне показалось) и в группах их едят ВСЕ ДЕТИ поголовно то возмущения многих типа "эту гадость сама не ем и не дам никогда в жизни" считаю мягко смешным.
18 Apr 2006, 20:38
неа. не покупаю. редко-редко покупаю докторскую колбасу..или детские сосиски. в 2 г ода никаких коолбас и сосисок не было вообще. сейчас (в 5 лет)..очень редко даю. крайне редко обычно я даю ребенку отварное мясо
Даю из тех, что подороже и помясистее.ребенок у меня кушает плохо, но сосиски иногда впихивет в себ, чему я оч. рада - хоть что-то!!!!!!
18 Apr 2006, 08:31
Даю иногда,ну мы уже достаточно большие.
18 Apr 2006, 10:41
Не даю и вообще мы сосиски и колбасу никогда не покупаем и не едим. Правда в саду иногда дают на ужин.
18 Apr 2006, 16:44
иногда даем детские, которые в баночке
18 Apr 2006, 17:40
Даже сомневаться не надо, не давайте и все!
18 Apr 2006, 17:55
до 2,5 лет не давала.И сейчас бы не давала-но она ничего не ест.Так что иногда даю молочные.нам 2 и 8.
18 Apr 2006, 20:47
Нам 1.4 едим сосиски раз в неделю, все довольны
18 Apr 2006, 23:46
В 1 и 8 наш педиатор рекомендовала давать сосиски Дюймовочка!!!! :-| , т.к. дочь плохо ела всё остальное...говорит : они же для дошкольников, значит можно...Думаю, это облегчает жизнь родителям вначале,до поры до времени..Хотя подруга,знаю с года давала, сейчас ребёнку 9 лет и вроде здорова...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)