Малышка часами сосет грудь.

21 Apr 2006, 11:54
Моя доча(4мес3нед) сосет меня просто сутками, и я не знаю, правильно ли это, и что это вообще значит. Первых минут 10 она сосет активно, а потом засыпает и во сне посасывает тихонечко еще минут 30-60. Вот так и проходит целый день - час едим - час гуляем - час едим - ... Может доча не наедается(молоко нежирное или его мало), что так часто просит грудь и подолгу на ней висит или ей просто доставляет удовольствие сутками меня сосать? И можно ли забирать грудь, если она заснула или нужно ждать, пока сама отпустит?
Нормальное молоко, именно такое, какое должно быть для Вашего ребенка. Просто сейчас такой период - может быть, скачок роста. А удовольствие, конечно, доставляет :-). В этом, кроме еды как таковой, и есть смысл груди для ребенка :-) Я грудь не забирала - ждала пока сам отпустит. Потом уходила. Многим помогает слинг.
21 Apr 2006, 13:21
Молодец малышка - насасывает себе нужное количество молока! :) Я не забираю грудь, когда Глебыч засыпает, разве только если ОЧЕНЬ нужно отойти, в туалет например :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)