Баночная фасоль(взрослая)
24 Apr 2006, 12:02
Имею в виду обычную баночную фасол в собст. соку. Ее когда ребенку можно в рацион? То что от нее могут быть газы - понятно, но польза от нее есть? или если консервы то нельзя? или "нерыбанемясо"? Горошек зеленый ребенок есть баночный нормально...
24 Apr 2006, 12:52
мы даем совсем совсем чуть чуть и то только потому что меня напрягает понятие собственного сока... горох и кукурузу едим нормально... против консервов в основнм ничего не имею - теже продукты что и в заморозках, только стерилизованые...
24 Apr 2006, 13:49
считаю пользы нет никакой. хотя иногда варю с ней фасолевый суп. но нам уже 2,3. к консервам в железных банках отношусь вообще настороженно, т.к. гастроэнтеролог говорила мне что они вредны.((
24 Apr 2006, 15:07
Пользы - масса: Группа витаминов В Кальций Фосфор Магний Железо Бобовые (чечевица, фасоль, горох) можно после года, раз в неделю, но лучше не консервы, а свежие, в смысле сухие. Долгое замачивание избавит от вздутий. Подробнее тут: http://www.mybaby.com.ru/practice/bob.html
24 Apr 2006, 15:21
Думаю можно.
24 Apr 2006, 15:05
Я сама ем, а дети таскают из тарелки, от нескольких штук вреда не будет, чтобы пучило нужно полбанки сожрать:)))
24 Apr 2006, 15:40
всем спасибо-))! Сделала салат - фасоль+огурец+зелень - одним словом предложу - может он еще и есть не станет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление