АД и прикорм
24 Apr 2006, 15:59
Все так хорошо начиналось 2 месяца назад, а сейчас посыпало. И, главное, не знаю на что. Едим кабачок, цв. капусту и кашу кукурузную. Все едим давно, последний новый продукт каша, после ее введения посыпало недели через 2. У нас ГВ+ИВ (на ночь 100-150 гр. Нутрилон омнео). Сейчас вот кашу отменила, заменила ее смесью (своего молока не хватает) - лучше не стало. Что делать-то? На что реакция такая может быть? И как ребенка кормить? Только на ГВ не протянем, молока очень мало. Вводить новые продукты вообще не решаюсь, сыпь уже больше 2 недель. Нам 7,5 месяцев.
24 Apr 2006, 17:25
А сколько времени прошло после отмены каши? Вы не так много едите, так что я бы для чистоты эксперимента убрала бы весь прикорм и посмотрела на реакцию, т.к. нас, например, сыпало и на кабак, и на цветнушку. На кабачок тип-топ, например, сыпь вылезла к концу второй недели.
24 Apr 2006, 18:24
Мы пропили Зиртек 3 дня, ничего не отменяя, и все прошло. Прекратили пить - опять высыпало. Сейчас отменила уже кашу (не едим 3 дня). Этого мало? Просто замечаю, что сыпь все больше и больше. Кабачок едим 2 месяца Бичнат, Цветную капусту Семпер тоже около 2 месяцев, правда недавно давала топ-топовскую, сейчас уже не даю. Каша Хаинц
24 Apr 2006, 19:16
Может быть, на Тип-топ. А насчет Вашей диеты не ясно. Вспомните, что нового ели в последнее время.
24 Apr 2006, 17:45
А мне кажется, Вы что-то сами съели. Даже маленькое изменение в Вашем питании может вызвать аллергию.
24 Apr 2006, 18:16
Юсь, а ты диету-то как, соблюдаешь?
24 Apr 2006, 18:25
Ну как... Не ем яйца, шоколад и сладости, не пью кофе, не ем фруктов и овощей (кроме огурцов и картошки).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление