Что делать?!!!!
Anonymous
25 Apr 2006, 00:58
Помогите!! Сегодня у нас была вечеринка. Приежали свекр и свекровь. Мы сидели ели и малыш был с нами. А потом мы все вместе пошли смотреть фотграфии, а малыш был на руках у свекрови. Я не знаю как так получилось, она его отпустила, и он уполз. А когда мы пришли на кухню, он сидел на диване у стола и ел МАРИНОвАННЫЙ огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в совершенном ужасе, начала кричать!! Ведь мой сын на полном ГВ!!! И получается, что первым прикормом моего ребенка стал ОГУРЕЦ!!!!! Что делать???? Я выгнала свекровь из дома. А свекр стал вызывать скорую, но они отказались ехать. ЧТО делать?? Ребенок спит уже 8 часов подряд! Муж ушел успокаивать мать, я одна дома. Я очень боюсь, что ребенок откажется от груди. Может мне в больницу поехать???? ПОМОГИТЕ!!! :(:(:(:(:( простите, анонимно...... я чувствую себя ужасной матерью :(
Anonymous
25 Apr 2006, 01:05
Простите, что анонимно. Не со своего аккаунта, лень перелогиниться. А какой возраст малыша? Как вообще Вы могли допустить такой ход событий? Маринованный оругец - это как минимум жуткое количество соли, уксуса, как минимум - проблемы с пищевариением! Вы просто безответственно отнеслись к ребенку! :( Извините, что грубо! Я думаю, что ради огурца детка не откажется от любимой сисечки! :)
25 Apr 2006, 01:11
Естественно, не откажется... может, ему и не очень-то понравилось, ел просто из любопытства:))) Не думаю, что будут БОЛЬШИЕ последствия...
25 Apr 2006, 01:08
А сколько же ребенку, если он уполз, да еще и на диван взобрался? И вообще, вы шутите, что ли? Если нет, то ничего ужасного и трагичного в этой ситуации нет, успокойтесь и не паникуйте.
Заняться больше нечем?
25 Apr 2006, 01:10
Хорошая попытка. Но неудачная.
бедный ребёнок - мать-истеричка! да ещё и без бабушки остался...;(
Anonymous
25 Apr 2006, 01:53
Хоть один нармальный человек в семье ваша свекровь а вы ее в больницу довили!!!! ВОТ ЭТО КОШМАР!!! Паслушали бы умную женьщину, дабра ведь жилает, а то так и будите сиськой до старости кормить!!! И муж от вас уйдет и маньяка выростите!!!! Почитайте хоть психолугов!!! Вот у меня рибенок уже ВСЕ ест по совету педиатора, по килограму творога в 10 мес. сьедаем, ребенку нравится!
Лена
25 Apr 2006, 02:01
И я про тоже. Мы наконец закончили ГВ в 10 месяцев. Не понимаю, как можно так долго кормить? Это ведь вредно для психики! А про прикорм вообще молчу. Я как и вы считаю, что нужно давать ребенку витамины в виде соков, рассола квашенной капусты с рождения. У нас тоже очень хороший педиатор, она сказала что изза плохой экологий лучше не кормить совсем, а если кормишь то обязательно надо витамины давать. А в огурцах тоже много витаминов, можно их с 4 месяцев. Главное чтобы ребенку нравилось. А если над каждым продуктом думать, с ума можно сойти. А тут все только и думают об этом, как будто педиаторы враги. Офф: у вас такой ребенок хорошенький! Муси-пуси-кукуси!Расскажите, как вы вводили творог и довели до килогорамма, мы вот тоже собираемся.
25 Apr 2006, 02:10
Да не педиатОр, блин! и не очень-то с вами согласятся многие, что в 10 месяцев пора заканчивать ГВ.
Лена!!!
25 Apr 2006, 02:14
Ищще одна фанатка!!!! Если ничево не можити сказать по сущиству к ошибкам придиратся!!!! Это у фанаток педитр!! А у нас педиатОр!!!! Он плохово не посоветует!!!! Извените что ананимно пишу с другой комнаты.
25 Apr 2006, 02:15
если у вас по русскому двойки сплошные были, это не повод, уважаемая, хамить.
ТОжи Лена!!!
25 Apr 2006, 02:11
И у вас такой хараший рибенок!!!! Сразу видно што НОРМАЛЬНО кормите!!!! Мы дали по совету педиатора сначала пачку, потом две так и ввили весь творог. А если ребенок еще хочет ниужели я буду всяких тут сумашедших слушать с их сылками!!!!
25 Apr 2006, 02:16
Без комментариев.
Лена
25 Apr 2006, 02:27
Я вам в аську написала.
25 Apr 2006, 02:30
А пачку какую, магазинную, по 250 грамм? клевый у вас педиатОр...
25 Apr 2006, 02:10
не переешьте творогу-то!бедный ребенок!
25 Apr 2006, 09:31
Прикольно :-) Особенно про скорую :-) Гы
25 Apr 2006, 01:08
простите, что не анонимно... а вы поумнее ничего не могли придумать?
Ира
25 Apr 2006, 01:14
Вы сейчас смеетесь, а я очень понимаю состояние этой мамочки. Мое чадо стащило как-то с журнального столика в 9 месяцев виноград. Мы были на ГВ, и прикорма еще не знали. Я перепугалась не на шутку. Такая нагрузка на неокрепший желудок! Очень переживала, очень! Животик так болел. Даже грудь не хотел брать! Я так перепугалась. Стас так отталкивал грудь! Ему понравился виноград. Я не собиралась этот продукт лет до 3 вводить, а тут такое! Нам сейчас 3,5 года, а виноград - любимое "блюдо", видимо с тех пор запомнил.
25 Apr 2006, 01:15
Да нет, состояние в нормальной ситуации я вполне представляю, но это то - чистой воды стеб :)
Ира
25 Apr 2006, 01:17
Вам стеб, а мама наверняка и правда переживает. Не ставьте так штампы. Я помню свое состояние, как я испугалась. Все таки огурцы и виноград - не самое лучшее начало прекорма, даже педприкорма. Неужели Вы не согласны?
25 Apr 2006, 01:19
Ну просто первое сообщение - компиляция цитат... Тут дело не в том, что все мамы переживают, просто видно же, что разводка . :)
25 Apr 2006, 01:35
Согласна, согласна :) Я про то, что ЭТО все - стеб и разводка. :):) Я очень редко такие вещи говорю, но это на сей раз оно и есть :):)
ржунимагу...
25 Apr 2006, 01:13
я думаю, Вам бы на месте автора не смешно было бы...
25 Apr 2006, 01:15
Вы наверное тут недавно, да?
25 Apr 2006, 01:16
точно недавно :)
25 Apr 2006, 01:17
Свекровь Вам не простит:))) Зря Вы погорячились. Хотя я сама жуткая паникерша.
Anonymous
25 Apr 2006, 01:31
девочки, ну какая разводка! о чем вы! Я просто совсем опустила руки! я столько боролась за ГВ, я с самого начала Б хотела кормить до года... это была моя позиция! и тут пришла ЭТА! она давно хотела дать пососать огурчика моему ребенку, и мысль материализовалась! я очень боюсь за ГВ мне оно очень тяжело досталось! :(:(:(:(:(
25 Apr 2006, 01:36
Глупая разводка, какая ж еще. Умные хотя бы день другой держутся...
25 Apr 2006, 02:00
а почему ЭТА хотела дать детю именно огурец? не понимаю... и с чего вы взяли, что откажется от молока? в 10 месяцев дети достаточно вкусные вещи едят, но молоко - это святое для них, никому в голову не придет от мамашки отмахнуться.
25 Apr 2006, 01:28
смЫшно...ребенок на диване с огурцом, Веласкес бы душу продал за такую натуру
Ира
25 Apr 2006, 01:31
А какой возраст детки? Я так и не поняла... Очень переживаю! Автор! Напишите!
Anonymous
25 Apr 2006, 01:37
спасибо вам за понимание и поддержку,моему Женьке всего 10 месяцев :( :( :( :( я молюсь и не знаю что делать,он спит и так прерывисто странно дышит :(:(:( и мужа все нет :( :( :( позвонил и сказал что ОНА его не пускает ко мне,что я истеричка!!!
Ира
25 Apr 2006, 01:42
10 месяцев - это такой кроха! Пожалуйста, не переживайте! Утром проснется и захочет только грудь! Точно Вам говорю! нет ничего лучше мамы! И не посмотрит больше в сторону огурцов!
Anonymous
25 Apr 2006, 01:49
[-X [-X [-X [-X Как не стыдно вам лишать ребенка НОРМАЛНОЙ еды!!!! Вам уже давно пора есть пельмени с бульоном, селедку, пить мартини с соком! Не экономти на ребенке!!!! Самито небось вкусненкое едете!!! Мы вот еще в родзале сок ввили, а в три месеца уже ели огурцы с квашенай капутсой и НИЧЕГО!!!! Никаких диатезов и с ГВ все вв порядке!!!! Кормились целых 4,5 месяца! (потом просто молоко кончилась, но я нималочной породы). Спросите у мамы как нас кормили?!?! Всем давали манку после отвала пупка и выросли же!!!!
Лена
25 Apr 2006, 02:03
Ой, скорее оденьте бронежилет, каску и болотные сапоги! Вас сейчас обязательно закидают! А если и не закидают, главное что я молодец такая, это сказала. Ведь это же очень смешно, правда?
25 Apr 2006, 02:12
Видимо, у человека своеобразное чувство юмора. Над другими смеяться - чего легче?
Ира
25 Apr 2006, 02:03
Зачем Вы так перегибаете палку? Неужели Вам так приятно это писать??? Я считаю, что до года ребенку кроме мамочкиного молока ничего больше не надо! После года пробовать по чуть-чуть, оглядываясь на каждую реакцию организма. Или Вы хотите вырастить ребенка с проблемами желудка, пищеварительной системы в целом? Или хотите получить аллергика?
Лена
25 Apr 2006, 02:09
Чиво... куда оглядется? Вы тут не умничайте, все равно за миня педиатор пусть думает, а я лутше на танцы пойду, не то што вы сосовоей сиськой до пенсси будити сидеть!!!
Ира
25 Apr 2006, 02:12
Не грубите, пожалуйста. Не до пенсии, но физиология маленького человечка такая, что сосательные рефлексы до трех-четырех лет не угасают. Это ли Вам не доказательство, что детке нужна мама и молочко?
25 Apr 2006, 02:14
присоединяюсь. грубо и вульгарно.
Лена
25 Apr 2006, 02:20
Ха-ха-ха. До 3-4 лет? А у нас угас в 6 месяцев! Ребенок просто не стал больше есть ГВ. И не надо мне ля-ля про отказы всякие. Прекрасно мы с тех пор едим и колбасу, и сосиськи, и сало, и конфеты. И здоровы при этом, чего не о всех грудничках можно сказать. Просто надо не тянуть с прикормом, а готовить желудок к нормальной еде с рождения. Тогда не будет долго сосать и вы можете спокойно заняться своими делами. Мне вот с подружками очень надо ходить гулять в клуб, и покурить, и выпить, а иначе я зверею. А для малыша главное спокойная мама! Поэтому я хожу по клубам и пью, и курю, и спокойная и счастливая!!!!
25 Apr 2006, 02:23
Ну и запихнуть ему прям в роддоме сосиску в рот? пусть привыкает...чего уж там. а мама пойдет покурит, пока он ест.
Лена!!!!
25 Apr 2006, 02:22
Вы нибось и ночью кормите? Туда вам и дарога!!!!
25 Apr 2006, 02:24
и кормлю. потому как не умничаю шибко...во вред своему ребенку.
25 Apr 2006, 02:13
ну вы тоже перегибаете! до года - это очень долго...
Anonymous
25 Apr 2006, 01:44
Иэх... ну что же вы так! "Всего 10 месяцев". По закону жанра писали бы уж "всего пять лет". Стебаться так стебаться!
25 Apr 2006, 02:38
Какие все умные, слов нет!
25 Apr 2006, 01:32
Думаю, потом вы будете это вспоминать как забавный инциндент... с детьми всякого насмотришься...
25 Apr 2006, 01:34
налейте ему 15-20 грамм водки, к огурцу самое оно ;о)
25 Apr 2006, 02:25
блин, ну прям КВН...
25 Apr 2006, 03:29
пожалуйста, не принимайте близко к сердцу :) Это местные юмор, сатира, стеб, пародия, глум... Как угодно назвать можно. Не надо тут серьезно писать :) Народ развлекается просто
25 Apr 2006, 03:32
по-моему, если судить по паспорту, девушка сама - стеб... но я могу ошибаться
25 Apr 2006, 03:01
Гы, как прикольно получилось... А прикиньте, совсем свежий человек зайдет и все это начнет читать??? :)
25 Apr 2006, 09:07
Рыдаю:))))
25 Apr 2006, 03:52
Разводка, по-моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление