Грудное молоко: кормление грудью и бутылочкой
20 May 2006, 13:02
Девочки, с вашей помощью, я смогла нацедить деткам на кормление. Теперь у нас следующий вопрос: из какой бутылочки лучше кормить, чтобы детки не отказались брать грудь? У нас есть Bebe Confort, AVENT, сейчас смотрим на новомодные ADIRI. Есть ли разница? Что лучше выбрать?
20 May 2006, 13:21
я кормила с бутылочки авент, ну т.е. мама моя кормила, когда мне уйти надо было, ничего она не привыкла есть с бутылки.. главное что бы дырочка не была большой, лучше даже что б маленькой самой. А еще лучше с ложки кормить, правда муторное это дело.
20 May 2006, 13:33
У меня их двое, поэтому с ложки и с двух рук, боюсь, у свекрови кормить не получится:)))
20 May 2006, 13:41
ой, не увидела ))) успехов вам )) трудно, не могу даже себе представить как с двумя справляться одновременно. просто не доводить до того что бы дети ели с бытылки часто, если будут отказываться брать грудь, то сразу бутылку исключать.
20 May 2006, 16:15
Из ложки. Или из шприца без иголки. Или из вот таких приспособлений: Haberman™ and Mini-Haberman™ Feeders или SoftFeeder™ http://www.medela.com/NewFiles/specialtyfdg.htmll А бутылка - любая, какая бы раскрученная она не была - может привести к отказу от груди
20 May 2006, 17:56
если Авент, то самую маленькую дырочку, чтобы сосать тяжело было. и не увлекайтесь - не давайте часто
20 May 2006, 18:11
моя мама из ложки дочку накормить не смогла, нервы не выдержали, орала громко. кормили из авентовской бутылки... после этого пыталась отказаться от груди, но мы ее перебороли, едим маму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление