Не едим кашу
21 May 2006, 18:02
Что я только не пробовала - и на своем молоке, разбавленном с водой, и ложку фруктового пюре добавляла... Не ест - самое большое - 30 грамм. Пробовала Беби Ситтер - гречку и рис. Делала пожиже и погуще... Сейчас почти 7 мес. Прикорм начали вводить с 6. Едим цв. капусту, брокколи, яблоко. Весит девушка не очень-то много, поэтому настоятельно советуют вводить кашу. Но как?..
21 May 2006, 18:35
просто не готова, мы до 10 мес. ели только сисю, никаких проблем не было. а сколько вы весите, что вызывает такое беспокойство?
21 May 2006, 18:51
Пройдет со временем, а , может, она не кашеежка:))) У нас это периодами бывает, то ест, то совсем не хочет. Овощи больше ей нра:)))
21 May 2006, 21:15
В 7 месяцев многие не едят. Не настаивайте, пусть ест сколько естся. После года посмотрите.
21 May 2006, 22:31
Попробуйте кашу другой фирмы. Или сделайте сами.
21 May 2006, 23:45
Попробуйте другую фирму. Моя, например, не ест детские растворимые каши, зато недавно распробовала кашу Нордик овсяную на воде. Попробуйте сами сварить.
21 May 2006, 23:48
Моя дочка так и не стала кушать кашу - сейчас нам уже почти 2, мы так ее и не едим, самое большее это две ложки, причем перепробавала все каши, даже уже сама варю, все равно не ест, вроде бы понравилась Нестле каша, но у нас от нее аллергия началась и пришлось прекратить, а другие так и не стала есть.
22 May 2006, 00:11
нам 1,3 кашу тоже не един-наверное не нравится,но я все равно настаиваю иногда съедает,но только когда есть сама-видимо ей так интереснее ее есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление