Питание 2-х недельного ребенка

22 May 2006, 22:26
Подскажите, сколько должен выпивать ребенок грудного молока, если ему 2 недельки. Когда из роддома выписывались, то она ела у меня от 0-18 г!!! Сколько сейчас в моей груди молока - не знаю. Заранее спасибо за ответ.
22 May 2006, 22:32
нисколько не ДОЛЖЕН. Сколько хочет. Не взвешивайте ребенка - не трепите себе нервы. Точнее раз в неделю, не чаще. Если есть волнение по поводу сытости - считайте сколько раз писает в сутки.
22 May 2006, 22:41
Сколько хочет, столько и будет есть:) Спит хорошо? Не плачет? Пописы считали? Если волнуетесь о сытости - посчитайте, а вообще, дождитесь месяца, пойдете в поликлинику, взвеситесь и, я уверена, окажется, что ребенок прекрасно поправляется независимо от того, сколько он у вас съедает 18г. или больше:)
22 May 2006, 22:44
Спасибо за быстрый ответ. Спит вроде часа 2-3,даю, правда, 2 груди. Правильно ли?
22 May 2006, 22:47
tata 81 почитайте здесь про смены груди вопрос задавала мамочка 2-х недельного малыша:)http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=926
22 May 2006, 23:01
Спасибо, изучаю.
22 May 2006, 23:55
Вообще желательно груди чередовать через кормление - одно кормление одну, другое - другую, но если не наедается с одной - давайте обе:)
23 May 2006, 01:08
Если кушает очень часто - то два/три часа одну, а потом два/три часа другую.
22 May 2006, 23:19
не заморачивайтесь подсчетом количества молока в груди - неблагодарное занятие ;-) Просто прикладывайте ребенка на каждый его писк или поисковое движение губками, а грудь меняйте каждые два часа, чтобы малыш добирался до заднего молока.
23 May 2006, 00:57
не считайте, кормите по требованию.... и все будет хорошо. Ребенок съест ровно столько. сколько ему будет нужно...
23 May 2006, 03:11
Здесь всё, что Вам пока нужно. Замечательный доктор. У меня есть его книжка, только она на английском. А вот, кто-то создал замечательный сайт с переводом http://breastfeeding.narod.ru/newman.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)