Чем питаться?
25 May 2006, 12:32
Девочки, появилась возможность поехать с ребенком в санаторий в Крым, ребятенку на тот момент будет год и месяц. Дома кушаем: овощные и фруктовые пюре собственного изготовления, мяско из баночек, творожки, йогурты, кефирчики Агуша, соки баночные, каши Беби-ситтер. Тащить на две недели с собой запас нет смысла. Там готовить нет возможности. Чем же кормить ребятенка?
25 May 2006, 13:14
я бы взяла запас с собой, да еще и воду, а еще можно узнать, что там продают в магазинах, может там все есть
25 May 2006, 13:19
Представляете, сколько тащить еды придется на ребенка на 2 недели? Молочко, творожки, йогурты и кефирчики хранятся в холодильнике. Мне и холодильник тащить! Мы не на машине, на поезде!
25 May 2006, 15:58
Ну, без молочки пару недель можно обойтись. А вы сами то как думаете ехать, если ребенка нельзя кормить с общего стола?
25 May 2006, 14:06
там наверняка будут приготовленные на пару овощи и котлетки, а баночек можно и с собой взять, да и каши, горячую воду везде можно найти...
25 May 2006, 14:15
Каши можно с собой взять. Фруктов в крыму, я думаю, достаточно, можно взять блендер и делать пюрешки как и делали. В санатории вас кормить же тоже будут? Там тоже можно выбрать что подойдет ребенку. Наверное 2 недели можно и без мяся пожить. А кисло-молочные продукты, как не верти, придется по месту приобретать
25 May 2006, 16:44
Мы собираемся ехать на море, правда, нам будет полтора года почти, но это не особо дело меняет, т.к. едим и банки, и измельченное блендером, однако, при этом спокойно можем есть фрукты, макароны, гречку, рис, отварные овощи и пр. Вообщем, я решила, что овощные и мясные банки повезем с собой, каши тоже возьмем + смесь, соответственно:) А фрукты будем есть живьем:) Благо - уже все-таки будет сезон в июне какой-никакой:) Воду купим на месте, только с собой литровую бытылку на первое время захватим. Творог точно везти не собираюсь, будем, видимо, 2 недели без творога обходиться, считаю, ничего страшного в этом нет, наоборот - разгрузочные дни будут:)
25 May 2006, 16:46
На весь апрель ездила с мелким в Крым...Нам 1 год тогда было... Жаль, что нет возможности самим готовить, потому как детское питание там БЕЗУМНО дорогое... Баночка Семпер (еле найдешь) там стоит 60-70 рублей (что большая, что маленькая)... Агуши там нет в принципе... Там нет ни детского творожка, ни молока, ни йогуртов... Кошмар. короче... Везите что сможете с собой...
25 May 2006, 16:47
Кормила творогом и йогуртами Растишка... но они у нас от 3-х лет идут...
25 May 2006, 17:20
Спросить здешних крымчанок, не продается ли бОльшая часть вышеперечисленного на месте:) (сразу известно, что нет Агуши, а вот соки-мясо-пюрешки вполне должны быть:))
25 May 2006, 20:05
Спасибо за советы. Банки, значит, с собой, кашки тоже, а фрукты на месте поедим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление