Лекция о ГВ (в поддержку ГВ) на "BabyTime"

25 May 2006, 21:05
В субботу, в 15-00, в лекционном зале. Там еще и на стенде ГВ консультирует специалист. Другого места для этой информации не нашла, но если перенесут, что ж....:)
25 May 2006, 22:09
ну, не знаю, какой будет лекция...я сегодня была на этой выставке и подошла побеседовать с тем консультантом насчет отлучения от груди. так у консультанта глаза на лоб полезли, когда она узнала, что я в год и 4 мес. еще кормлю грудью. короче ее совет был - сворачивать к полутора, сцеживая молоко, оставляя только 1 ночное кормление и постепенно заменяя его кефиром. причем, когда я сказала, что моя дочь не пьет ни кефир, ни йогур (ну, не вливать же связав по рукам и ногам) в качестве альтернативы било предложено6 "ну что-нибудь, только не сладкое). короче, я осталась не довальна. но это мое ИМХО
25 May 2006, 23:32
Да?. Я там сказала, что кормила до двух, никто в обморок не упал...Но я говорила не с консультантом, а с девочками на стенде, консультант в это время была занята. А лекцию будет читать СОВСЕМ ДРУГОЙ человек.
26 May 2006, 13:04
ну, я же сказала, что про лекцию ничего не знаю, а конкретный консультант при стенде мне не понравился, и уточнила, что это мое личное мнение:_
26 May 2006, 18:36
А с чего Вы взяли, что я Вас о чем-то повторно спросила, на что Вы мне отвечаете "Ну я же сказала, что про лекцию ничего не знаю"? :):) Я и не спрашивала Вас про нее :);)
28 May 2006, 20:53
да?! а я думала, что общение в форуме предполагает свободные высказывания, а не игру в ответ-вопрос:)
28 May 2006, 21:00
Если общаются два человека, то все свободные высказываения, как Вы это назвали, должны хоть как-то быть связаны...тем более, если одно из таких "свободных высказываний" начинается со слов "НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА" ;) Если же с этих слов начинается свободное высказывание, НЕ относящееся к чьему-то вопросу, то тогда это называтеся "разговаривать сама с собой" ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)