щавеливый суп в год

27 May 2006, 13:22
Появилась такая идея-отварить говядину, часа три. Потом ее, мягкую, разваренную, промиксерить, и в порционные баночки заморозить для малыша. На бульоне сварить щавеливый суп(картошка, морковка, лук парей, щавель) часть супа потом сьедим сами, а часть-опять же промиксерить и заморозить для малыша порционно. Потом туда добавлять немного сметанки и сваренное порезанное яичко и укропа немного. Как вы думаете, не рано такое для годовалого?
Если еще актуально - рано! Щавелевая кислота не всеми взрослыми почками востпринимается нормально, не говоря о детских. Камни в почках - это чаще всего соли именно щавелевой кислоты.
27 May 2006, 18:30
Про мясной бульон - отдельная песня ;) Я бы не стала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)