щавеливый суп в год
27 May 2006, 13:22
Появилась такая идея-отварить говядину, часа три. Потом ее, мягкую, разваренную, промиксерить, и в порционные баночки заморозить для малыша. На бульоне сварить щавеливый суп(картошка, морковка, лук парей, щавель) часть супа потом сьедим сами, а часть-опять же промиксерить и заморозить для малыша порционно. Потом туда добавлять немного сметанки и сваренное порезанное яичко и укропа немного. Как вы думаете, не рано такое для годовалого?
27 May 2006, 18:16
Если еще актуально - рано! Щавелевая кислота не всеми взрослыми почками востпринимается нормально, не говоря о детских. Камни в почках - это чаще всего соли именно щавелевой кислоты.
27 May 2006, 18:30
Про мясной бульон - отдельная песня ;) Я бы не стала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление