ГВ и питание мамы

27 May 2006, 18:03
Подскажите буд.маме, что можно есть при ГВ. Или можно есть все не ограничивая себя??
27 May 2006, 18:17
Вот здесь помотрите статья консультантов по гв http://www.rojana.ru/library/gvsk/pitanie_mam.htmll
27 May 2006, 18:18
Я ела всё что хотелось, как и во время беременности. Никаких аллергий, коликов у нас не было. А так, всё очень индивидуально, у кого-то на яблочко может обсыпать, а у кого-то и нет.
27 May 2006, 18:25
А в основном стараться есть все??
27 May 2006, 18:33
Возможен вариант ПОХУДЕНИЯ при ГВ.(мне это очень необходимо) И влияет это на кол-во молока??
27 May 2006, 18:37
напрмер я, набрала за Б 10 кг, т.к. дочу стало высыпать на всякое мучное и сладкое, а так же приправы, старалась этого не есть, не ела до 3х мес, когда почему-то все стало можно, кроме перца и вообще острых приправ, а еще яиц. В общем за 4 месяца я скинула еще 5 кг... т.е. 47 кг осталось, ужас. Я думаю похудеть можно, особенно если не есть постоянно, на что у меня первый месяц-два просто не было времени, не думайте что если вы не будете есть, то ребенок чего-то недополучит, все что в вас есть, то и получит, будет с вас тянуть, так что реально не надо питаться " за двоих". сейчас я ем за одну себя, хотя нет, уже чуть больше, все таки надо набрать вес, сейчас я 48.
27 May 2006, 18:43
А проблем с зубами и волосами у Вас нет??
27 May 2006, 19:00
Спортом в этот период можно заниматься??
27 May 2006, 20:23
Подробно по всем пунктам 1. Есть можно все, что будет переносить Ваш ребенок, этого вы заранее не узнаете. Первые месяцы часто газики-колики, многим помогает исключение довольно заметного ряда продуктов, для меня это были все овощи, дрожжевое тесто и что-то еще. 2. Худеть можно, булки, сладости и др продукты с высоким ГИ еще никому в жизни необходимы не были. Можно, например, на Монтиньяке худеть или другом сбалансированном питании. 3. Спортом можно заниматься, есть версия, что физ нагрузки влияют на вкус молока, типа ребенок есть не будет. В жизни я таких ситуаций не встречала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)