Плохо кушает!
30 May 2006, 13:56
Девочки, посоветуйте, как накормить малышку. Нам 1 год и 8! Стала плохо кушать, каши ест мало, почти не ест, молоко и кисломолочные продукты не хочет, йогурты плохо идут. Да и вообще что ни пробовала, чуть-чуть поест и все. Только суп куриный пока ничего идет! Но не будешь же только его кушать! Недели 2 такое, непонятно, толи период такой, толи приболела, толи надоели ей эти продукты, но я вроде и другое что-то пробовала. Думала она аппетит перебивает чем-то, но даже когда не кушает сладостей и всяких соков перед кормлением не ест все равно!
31 May 2006, 11:43
Нам 1,7. та же фигня. Причем уже месяца 2. Не знаю, что делать!!! Ест только овощи сырые (огурцы и помидоры), может чуть-чуть супа похлебать... Яблоко, иногда печеньку или хлеб с маслом, сосиску детскую. Единственное, что успокаивало - два раза (на ночь и утром) смесь кушала, и кефира много пила. Но теперь и кефир не пьет, и смесь уже только вечером... При это пухлая, здоровая (ттт) девица, шустрая, как электровеник - и какает, пардон, два раза в день... Вот я и думаю - может, не заморачиваться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление