Несколько вопросов можно?
Anonymous
30 May 2006, 14:52
1. Бульон мясной и рыбный, когда? 2. Когда можно класть хоть маленькую подушку? 3. Можно ли в 1,5 года йогурт био-мах классический?
30 May 2006, 16:18
1. Бульоны не едим вообще и есть не будем! 2. На подушке не спим и пока спать не собираемся(ребенку полтора годика) 3. Йогурты даю натуральные.
30 May 2006, 17:15
Акогда начали начали давать йогурт и какой?
30 May 2006, 16:23
1. До 3-х лет уж точно не нужен бульон. А дальше - по Вашему сильному желанию. Я бы не давала вообще никогда. Какая в нем польза??? 2. Подушку можно с года, если ребенку удобнее и крепче на ней спать, если Вы это уже заметили. А просто так - тоже не нужна пока. 3. Йогурт, конечно, можно попробовать, но я про эту фирму ничего не знаю, не "местная" я. :) У нас нет аллергии на кисломолочное пока: даю йогурт Гефилус (финский, без всяких добавок).
30 May 2006, 16:52
1. мы едим супы на курином бульоне примерно с 1,5 лет, на мясном и рыбном не едим! 2. на подушке спим с годика 3. йогурт Биомакс можно с 11 месяцев (на упаковке написано)
Интересно
30 May 2006, 17:29
А зачем все ЭТО?
30 May 2006, 21:49
1. желательно не давать как можно дольше. Я не давала до 3 лет. Пошли в сад..ну там ест..конечно... рыбный суп на рыбном бульоне стала давать после полутора лет 2.а зачем? ребенок говорит..что неудобно спать без подушки? тогда положите..%) 3. в полтора года можно но гораздо полезнее будет простокваша..ряженка..ацидофилин...
30 May 2006, 17:29
1. Второй куриный - после года. Мясной и рыбный пока нет. 2. Спит с нами, поэтому в основном без подушки... Ну заснуть она на ней может, но потом все равно сползает вниз. 3. Не даю, и пока не планирую. Думаю пока хватит кефира и творога. Следующим будет ряженка, но не йогурт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление