Когда установится режим??
30 May 2006, 15:08
Через сколько после рождения ребенка устанавливается режим кормления? Кормлю по требованию, но все равно ведь как-то будет кормешка под определенные часы подпадать. И по времени кормления- сейчас вечером и по часу-полтора может сосать. Что, так и будет продолжаться? Или откорректируется?
30 May 2006, 15:34
откорректируется конечно :) у нас месяцев с 3 потихоньку режим стал вырабатываться. правда, он очень часто меняется, так что не надейтесь, что он один надолго. у меня вначале деть часами на сиске болтался и я всегда думала, как будет хорошо, когда она будет по 5 мин. есть - думала, столько времени свободного будет :) фигу. теперь вспоминаю те первые "болтания на сиське" и завидую. я когда кормила, успевала и поесть сама и в инете полазить и книжку почитать и телек посмотреть. сейчас не могу :) пару разочков соснет и уползает дальше! только ловить успевай :) а если сосет полусонная, то реагирует на любые раздражители - зашуршу книжкой или телек включу - сразу посмотреть что же там интересного и тогда уже сон проходит и фиг уложишь...
31 May 2006, 11:45
к месяцам 6 устанавливается, но весьма приблизительно
31 May 2006, 11:47
понимаете, грудь - это не только еда, это еще и попить, и утешится, и просто пососать.. поэтому четкого режимы прикладываний к груди при нормальном кормлении нет и не может быть. но после полугода уже вылезают обычно основные закономерности, но внеплановых прикладывний может быть много.
31 May 2006, 11:57
У нас где-то к двум месяцам стал режим вырисовываться. Ну не то, чтобы режим, а вот я знала, что днем прогулка и вообще жизнь интереснее и перерывы в кормежке дольше (это если надо было уйти), а вечером ни-ни из дома - сосет без остановки. А так, у меня вот к 35 годам режим так и не выработался, чего ж с ребенка спросишь.
31 May 2006, 12:30
а вы сами то по режиму живете?
31 May 2006, 14:12
кхе-кхе... нам год через пару дней - всё ещё безрежимные :))
31 May 2006, 12:11
мне как в роддоме сказали, что 3 часа так он у меня и питался, что на ГВ, что сейчас на искуственном, первое в 6 утра, каждые 3 часа и в 12 последнее...он выдерживает, если газики не мучают :(
31 May 2006, 13:44
Нам 9 месяцев и до сих пор режима нет. Когда захочет, тогда и прикладывается, прикорм слабовато идет. Меня это не напрягает, так и живем!
31 May 2006, 14:05
У нас к 4м месяцам.
31 May 2006, 14:35
у нас к трем месяцам установились промежутки часа 2-3,но не всегда ..иногда и через час-полтора есть могли
31 May 2006, 17:14
около 4-х мес
31 May 2006, 18:04
У нас к 4 месяцам,а самое главное больше качать не надо.Даю соску и он ложится на бочок и баиньки:)Так что у меня праздник:)Нам 8 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление