Помогите! Кто на ИВ?

30 May 2006, 19:36
Такая ситуация, у меня двойня, находимся на ИВ, кушаем ХИПП 1, уходит пачка на сутки, нам месяц и порцию надо величивать, теперь получается что упаковки и на сутки не хватит! Прошу ответить, какую смесь вы кушаете, сколько грамм в упаковке и на сколько дней её вам хватает, может ещё кто что посоветует?
30 May 2006, 20:13
Переходить на малоадаптированную смесь не советую, хотя бы минимум полгода. Есть конечно и высокоадаптированные смеси подешевле Хиппа, например Нутрилон. http://www.iv.forummam.info/readarticle.php?article_id=7
30 May 2006, 22:04
а какая самая супер-пупер смесь? или так ставить вопрос некорректно? то есть кому что подойдет?
30 May 2006, 22:08
Это очень индивидуально кому-то за 100 рублей малютка отлично подходит, а кто-то только НЭННИ может кушать за 450 рублей все очень индивидуально смотрите что подойдет именно вашему малышу
30 May 2006, 23:21
Мое имхо, на данный момент, это Мамекс... а так все индивидуально конечно.
30 May 2006, 22:17
Врачи говорят, что переводить со смеси на другую нежелательно, если нет никаких проблем - иначе вы сможете их приобрести, насчет того, что Нутрилон дешевле - могу поспорить - около 1 у.е. разница на 800 гр пачки Хиппа и двух банках (400 г) Нутрилона, так что думаю, что большой погоды они вам не сделают... У нас банка Нутрилона 400 г уходит за 4 дня
31 May 2006, 23:28
Могу отдать Нестожен(Нестле)бесплатно, который мне выдают на молочной кухне, нам вроде пока хватает груди и кефирчика
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)