Папилломы на груди и ГВ возможно?
Надя
30 May 2006, 23:30
Девочки, во время беременности появилась эта гадость :( Теперь в полной растерянности - как кормить? Очень сомневаюсь, что удастся удалить их до родов. Не повредят ли они ребенку? Или накладные ниплз использовать? Хотя не представляю, как с ними кормиться всё время... Кто-нибудь сталкивался с таким????
31 May 2006, 00:15
а они что в районе ареолы расположены и мешают кормить?
Anonymous
31 May 2006, 00:31
У меня есть и были до Б. Показывалась еще до Б дерматологу, она отмахнулась, типа " индивидуальная особенность". За время Б еще парочка появилась. Гинеколог сказала, "что ж поделаешь, сейчас не время их лечить" и велела КОРМИТЬ. Кормлю, пока все в порядке. Но вам бы советовала тоже к дерматологу сходить и к более внимательному, чем мне попался :(
31 May 2006, 00:33
Это не папиломы, это какое-то разрастание кожное, которое и появляется при беременности, а после родов проходит. у меня так и было.
Надя
31 May 2006, 02:19
Хорошо если так. А как быстро после родов прошло?
31 May 2006, 11:09
где-то через месяц, точно уже не помню. Одновременно с этим светлели соскИ и полоска на животе, т.е. это, видимо, одного источника процессы. Но кормить не мешало - это точно ;-)
31 May 2006, 00:35
Врач советовала очень простой, безобидный и действенный способ. Взять натуральную шелковую ниточку и перевязать папиллому у основания. Через некоторое время она засохнет и отвалится сама.
Надя
31 May 2006, 02:18
Ой, как-то страшновато :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление