Кормить грудью при отравлении (лёгком) продуктами.
31 May 2006, 00:40
Девочки, может кто-нибудь подскажет что делать в случае если ребёнок на ГВ (4 месяца), а мама съела что-то не свежее и получила все симптомы лёгкого отравления, т.е. один раз была рвота и плохое самочувствие в течении дня. Как это сказывается на молоке? Надо ли сделать перерыв в кормлении, заменив грудное молоко смесью? Спасибо за ответы зараннее...
31 May 2006, 00:46
ребенка - кормить почаще и побольше. маме - пить побольше и не воды, руки мыть в 3 раза тщательнее. кормить - нужно.
31 May 2006, 11:43
кормить обязательно! я кормила и при сильном отравлении с температурой. все было ок
31 May 2006, 23:01
кормите и не переживайте, правда, при условии, что от отравления вы никаких лекарств кроме абсорбента и бифидумбактерина/линекса не будете принимать. я кормила при тяжелом отравлении - с температурой под 40, рвотой и прочими прелестями в течение недели - с ребенком было все в порядке.
31 May 2006, 23:33
Я не кормила, да и-то только потому, что у меня было ОЧЕНЬ сильное отравление - я ФИЗИЧЕСКИ не могла делать ничего, кроме как "лежать в отрубе". На этот период мама с мужем кормили сына сцеженным и замороженным моим молоком. Когда мне стало полегче, я продолжила кормление. Так что..если у Вас ЛЕГКОЕ отравление, кормите спокойно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление