Как покормить в аэропорту и в самолете?

01 Jun 2006, 09:48
Прошу практических советов как покормить 4 месячного ребенка в аэропорту и в самолете. ГВ по Т. Стесняюсь сверкать сисями при всех, в туалете фу антисанитария. Может пеленочкой накрыться? :)
01 Jun 2006, 09:53
В аэропорту мы большую часть времени в комнате матери и ребенка провели, там все кормят, никто не глазеет. В самолете и того проще, кто там смотрит-то. Но я вот тоже сверкать не люблю, я прикрываюсь и кормлю.
01 Jun 2006, 10:01
В самолете садитесь у окошка и когда решите покормить отвернитесь к стенке, обзор будет полностью закрыт, можете накинуть еще пеленку, но мой сын пеленку всегда скидывал.
01 Jun 2006, 10:51
Извините, это автору :)
03 Jun 2006, 12:34
я тоже так делала, к окошку и кормила. еше попросила места там где меньше народу. в аэтопорту сидела в комнате матери и ребенка, там покормила, дала повалятся на кровате без памперса(застелила своеи пеленкои, хоть и чистое белье, но не доверяю). (с транслита)
01 Jun 2006, 14:31
......офф........ого где встретилсь!!
01 Jun 2006, 16:09
Ага, я тебя и раньше где-то на евских просторах замечала, не помню только где.
01 Jun 2006, 10:19
в аэропорту должна быть комната матери и ребенка (мы были в домодедово - просто шикарные условия), ну а в самолете, под кофту ребенка засунули и никто ничего не видит. к тому же Вам должны дать детские места, они сразу за бизнес-классом, и там перед вами больше места и перегородка, уютнее чем на обычных сиденьях.
купите специальную кофточку - есть тут www.maminy-secrety.ru постильнее, www.omama.ru попроще - я ношу только такие, кормлю везде - на прогулке, в зоопарке, в ресторане, все ок
01 Jun 2006, 14:54
а можно уточнить адрес первого сайта, а то что-то не открывается :(
01 Jun 2006, 16:25
http://www.maminy-sekrety.ru/
http://www.maminy-sekrety.ru/ вот
01 Jun 2006, 11:14
Надевала футболку с V-вырезом, а сверху "рубашку" на застежке по всей длине (ею и прикрывалась вместо пеленки:)). А вообще, главное - поменьше комплексовать:):):).
01 Jun 2006, 18:01
главное, чтобы была удобная одежда - или большой вырез или застежка. Мне пару раз пришлось малого в парке покормить - ничем не сверкала (тоже не любитель стриптиза в общественных местах). Покормила прямо на ходу, спиной к народу стала, никто даже не обратил внимание. У детеныша зубки режутся, хнычет, домой бежать неохота. Так что мне в этот момент было глубоко фиолетово, кто что там увидел, главное, что деть успокоился и можно было гулять дальше
02 Jun 2006, 09:03
ИМХО удобнее всего в слинге. И спать, и кормить. Мы до сих пор иногда по дороге с работы на ходу кормимся, хотя нам почти 11.
03 Jun 2006, 13:09
В самолете кормила, даже не прикрываясь, все равно ничего не видно.
06 Jun 2006, 01:14
То же самое. (с транслита)
05 Jun 2006, 18:01
Сиси не сверкают! Они же во рту!!!
06 Jun 2006, 12:56
Целиком???? :)
07 Jun 2006, 10:40
ну что не во рту, то под одеждой :-) мало кто целиком оголяется, чтобы ребенка к груди приложить :-)
Ну рям так и сверкать :) Бюстик специальный и удобную кофту. Лучше не с вырезом. Просто приподнимите снизу и курточкой прикройтесь. Я с грудным Егорычем два раза летала туда-обратно. Проблем вообще не было. Сосал и спал :) А народу пофиг глубоко :) Поверьте на слово.
09 Jun 2006, 22:45
В аэропорту есть комната матери и ребенка, в самолете шальку захватите и прикрывайте, а ещше сейчас много одежды для кормящих продают...
11 Jun 2006, 08:15
Мне мама подарила тоненький очень широкий шарф. Если мы в большом магазине, где есть лавочки, то устраиваюсь по удобнее разворачиваю шарф на всю ширину, никто даже не догадывается. А если догадывается, то виду не подаёт. У меня ещё кофточка с разрезами для кормление, на молниях, так вообще красота. Чуть чуть открываю, только сосок и высовывается. Вперёд и с причмокиванием.
01 Jun 2006, 10:21
Я пледом как большим платком укрывалась и кормила.
01 Jun 2006, 10:42
Летала буквально 2 недели назад. Во-первых, есть комната матери и ребенка - в Шереметьево я кормила до посадки там. Во-вторых, при покупке билета бронируешь место в первом ряду (у Аэрофлота), там и люльку подвешивают. И место в любом случае (даже если не бронируют) берешь у окна - так легче кормить, чтобы никому видно не было. Я просто отворачивалась к окну и своим плечом закрывала весь процесс. В-третьих, даже без комнаты матери и ребенка можно сесть в уголку (желательно, спиной к толпе) отвернуться и кормить - можно еще и платочком прикрыться.
01 Jun 2006, 14:30
слинг. слинг прикрывает весь процесс и удобно не только вам но и малышу
06 Jun 2006, 04:01
да и я со слингом летала
01 Jun 2006, 14:05
В аэропорту - комната матери и ребенка, в самолете - берите билеты на первый ряд или уходить комрить ребенка в последний ряд, обычно он пустой, елси нет - к окну и прикрыться пеленочкой:))Можно спец одежу для мамы купить, удобнее будет:)
01 Jun 2006, 16:14
В аэропорту - в комнате матери и ребенка. Я, правда, однажды ее не нашла, а времени было мало, поэтому пришлось кормить в зале. С собой брала шелковый платок. Вроде и для красоты, и прикрыться можно в людном месте.
01 Jun 2006, 19:13
я кормила и в аеропорту,и в самолёте.Ничего не стеснялась.Ну конечно старалась прикрыть,но ничего в этом нет страшного,если вас кто то увидит:) (с транслита)
02 Jun 2006, 02:12
может мне так везет, но сколько летала с дочей и кормила ее - самое благожелательное отношение было у мужчин (: тетки, наверное, завидовали что так не могут, поэтому зыркали злобно и на самом деле пеленки и прочие приспособления привлекают больше внимания чем просто дитенок и чуть задранная майка. еще мудрая мысль - купите слинг, он освободит руки для паспорта, сумки и прочих нужностей, да и детенышу комфортнее!
У нас в стране повсюду женщины грудью кормят в публичных местах - в ресторанах, на улице, на пляже... Голову ребенка под рубашку засовывают, лифчик отстегивают спереди и кормят. Ничем не прикрываются. Самой груди я ни разу ни у кого не видела, хотя мы с кормящей мамой в ресторане за одним столом сидели. Правда, у мужа моего аппетит пропал... Он считает, что кормление грудью в ресторане - неэстетично...
03 Jun 2006, 23:10
Это наверное зависит от груди :) Есть те, что выглядят эстетично, а есть совсем наоборот :):)
05 Jun 2006, 18:05
хм, всем можно есть в ресторане, кроме младенцев???
06 Jun 2006, 12:56
Девочки, большое спасибо за советы.
07 Jun 2006, 23:14
кормила по требованию, не стесняясь, аккуратно расстегнув ковточку и отодвинувшись. поверьте, мало кого этот процесс интересует.
10 Jun 2006, 23:24
в самолете сразу предупреждала стюардессу, что собираюсь кормить и просила отсадить мужчину , впрочем последний раз мужчина сам смылся не дожидаясь моей просьбы))) и ещё повяжите шарфик на шею, может пригодиться...Удачного полета!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)