Как вы кормите перед прогулкой?

01 Jun 2006, 12:20
У меня такая проблема- доча тяжело засыпает днем, поэтому проблема выйти погулять. Засыпает в коляске только с бутылкой, хотя в остальное время только ГВ. Хочу исправить это. Начала уже одетую кормить грудью, она засыпает, но как только кладу в коляску- кричит, приходится идти и готовить бутылку со смесью. Оставить как есть или есть какй-то способ?
01 Jun 2006, 12:56
Я летом клала дочу в слинг, давала грудь и таким образом гуляла часа два, пока она спала - сидела в скверике на лавочке, читала журнальчик. Но спина, конечно, уставала:)
02 Jun 2006, 10:36
да, в слинге тяжеловато сидеть, но попробую, такя обычно его дома использую, спина сильно устает
02 Jun 2006, 17:35
А в слинге прямо нельзя положить?? У меня слинг с кольцами - я кладу прям со слингом.
02 Jun 2006, 18:25
К сожалению, в слинге или нет, но моя доча тут же просыпается, как только ее кладут в коляску или кроватку, и все начинается заново. Когда у меня молока мало было (были проблемы в самом начале после роддома), то мы клали дочу в коляску с бутылкой и она засыпала. Сейчас этот номер не проходит, да и смесью я не хочу кормить, своего молока достаточно уже
01 Jun 2006, 14:01
дочь не спала у меня вообще без груди. выходили на улицу,гуляли пока не начинала скрипеть,выбирала я скамеечку поукромней(лето было),кормила,дочь засыпала и я её перекладывала в коляску.но обычно больше чем час за раз гулять не получалось. в итоге уехали на дачу дышать свежим воздухом. стала спать в коляске без груди где-то месяцев после 5,дома кормила,одевала и шли гулять.через 10-20 мин. засыпала сама.
мы на прогулке - а я гуляю с двумя на площадке - отходим на скамеечку подальше, я кормлю малышку грудью и укачиваю. спим на ручках. вот и все. решение простое - купите спец одежду для кормления, она делает кормление простым и незаметным, попробуйте слинг.
02 Jun 2006, 10:39
спасибо за совет, правда у нас единсственное место прогулки-Поклонка, там народу всегда тьма, интересно можно ли будет укрыться
ну мы тоже не в глухом лему гуляем :) кормимся и во дворе, и в ресторане, и в зоопарке :) ничего особо не заметно :)
01 Jun 2006, 13:52
Знаете, у меня дочка засыпает только на груди, первое время тоже приходилось одетую кормить и перекладывать в коляску, по - началу было так же как и у вас - кричать начинали, а потом я стала коляску греть прежде чем ребенка туда положить, да и ребенка не сразу, а минут через пять после того как от груди отвалится переносить. Все наладилось, мне даже удалось добиться того, что я ее спящую уже в конверт засовывала, она не просыпалась. А сейчас (нам 4,5 месяца) мы кушаем, кладу ее в коляску, и там она засыпает (практически сразу, как только выходим на улицу, хотя пока спускаемся может и хныкать немного).
02 Jun 2006, 10:40
а как нагреть коляску?
02 Jun 2006, 11:57
Положите в коляску грелочку, не очень горячую, а перед тем как ребенка положить - выньте:) Иногда муж утегом просто пару раз проводил по матрасику, тоже помогало:)
02 Jun 2006, 12:00
А дочура у вас какая симпампулечка!:)))
02 Jun 2006, 14:41
Спасибо!
02 Jun 2006, 14:43
А Ваша Лизонька просто редкостная красотка! Вот такие они наши дочуры :-)
01 Jun 2006, 21:07
Зимой, в морозы был маленький и засыпал еще в подъезде. А месяцев после трех начал скандалить на улице. Бегать с ним орущим, укачивать до посинения мне как-то неохота, пустышку не даю ему (да он и плюет ее тут же, только совсем маленький считанные разы сосал), поэтому выйдем, походим -осмотрим окрестности, гулей, собак и т.п. (примерно 30 мин), а потом я сажусь на лавочку и прикладываю его к груди. Кто там смотрит - мне все равно, да и одежда у меня специальная для кормления, минут через 15-20 клиент готов - можно в коляску перекладывать и может проспать так и 2-3 часа.
02 Jun 2006, 10:41
где купить спецодежду для кормления и как она выглядит?
02 Jun 2006, 10:54
в инете на сайтах "оранжевая мама", "мамины секреты" и др., можно по поисковику запросить. я покупала на "маминых секретах", довольна :) А на поклонке ведь есть парк, садитесь на лавочку спиной ко всем, обычно народ или не врубается, что кормишь или, если врубается, деликатно отворачивается :)
http://www.maminy-sekrety.ru/ вот тут очень красивая, я все время беру
02 Jun 2006, 18:26
Благодарю!
удачных покупок! красота - страшная сила, а там такие красивые вещи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)