Наринэ грудничку?

01 Jun 2006, 13:01
Здравствуйте.Подружкиному малышу (2 мес) посоветовали препарат Наринэ.У него очень сильный дисбактериоз после лечения сальмонеллеза.Мы ничего практически о препарате не знаем.В аптеках Баку БАДы ,страной производителем которых является Армения, найти их антиреально.Привозить будут из Москвы,потому буду очень признательна любой полезной информации по теме.Сколько бутылочек заказать на курс?Сколько курсов проводить?И можно ли такому крошке его давать?Ребёнок полностью на ГВ. Девочки ,очень на вас расчитываю.Спасибо.
Anonymous
01 Jun 2006, 13:54
У нас друзья давали сильно недоношенному (26 недель) ребенку с рождения, грудничкам дают сухой штамм (в аптеках еще продается наполовину приготовленный, его не стоит покупать, он на коровьем молоке). Ребенок не смотря на все антибиотики, которые кололи в больнице из-за пневмонии, не имеет ни признаков дисбака, ни проблем с кожей. В день уходило 1-2 флакона. Пили с рождения до шести месяцев.
01 Jun 2006, 14:06
Если ребенок полностью на ГВ по требованию, то нет никакого смысла в подобных добавках! Надо признать мне странно слышать о сальмонеллезе у такого малыша... ну да ладно. Кормление по требованию предполагает в том числе отсутствие даже водички и соски, дабы сново чего не подхватить в том числе. ПО поводу Нарине.. в любом случае ето далеко не лучший среди БАД подобного плана. Что там имеется ввиду под дисбактериозом не ясно.. но на всякий случай.. даже без лечения антибиотиками, флора ребенка нормализуется только к 6-8 месяцам, после антибиотиков сложный период порядка 2-3 недель, так чрто по любому к 6-8 месяцам все наладится само если не пытаться лезть с помощью. иначе можно затянуть удоволствие и на бооолеее долгий срок. (с транслита)
01 Jun 2006, 17:48
Я сама тоже считаю,что в добавках необходимости нет.Но она вся на нервах,сушает любой совет,любого врача.Сальмонеллы занесли в роддоме...через пустышку.Это вообще катастрофа,но речь не о том... Тут врачи ей вообще Линекс посоветовали,или энтерофлору.Я просто тут на Еве часто слышала про Наринэ....,и когда она попросила узнать,я сразу сюда.
имхо лучше примадофилус,упаковки хватает примерно на месяц
02 Jun 2006, 11:09
Спасибо.
01 Jun 2006, 18:53
сальмонелл через пустышку , затем пробиотики.. зато вера жива:( Не нарине далек от идеала.. тот же линекс лучше.. только вот не нужно все ето:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)