Как же быть

02 Jun 2006, 00:24
Ребенку 1,3 недели 2 незад стала протестовать когда хочу ее накормить,не дает и орет- хочет сама. Я не настаиваю,хочет сама прошу,но дело в том что толком ничего не ест,даю густой суп ( так как жидкий у нее не получается есть проливает весь) повозится,съест ложек 6 максимум и все, та же история и со всеми остальными блюдами,переживаю что ребенок недоедает,голодный ходит,оставляю тарелку на табуретке ,она иногда подходит и что-то там подъедает. Теплится надежда что скоро научится лучше есть,но вдруг это не скоро,как же ее накормить,расскажите может у кого подобная ситуация
02 Jun 2006, 01:16
если будет голодной - вы об этом узнаете :) наш когда сам еще плохо кушал и хотел непременно сам, потом чуть ли не каждый час подбегал с криками "ням-ням" :)
03 Jun 2006, 14:33
мне бы ваши проблемы, я бы радовалась этим 6 ложкам, моему вообще еду не надо, он воздухом живет.
Anonymous
02 Jun 2006, 00:41
Были в подобной ситуации и решили вопрос двумя ложками. Одну детю. Пусть сам решает. А второй его сама кормила, пока он в тарелке очередную ложку ловил.
02 Jun 2006, 12:15
Мы с племянником так спасались, а иногда договориться удавалось - две ложки он сам ест - две мы его кормим:)
03 Jun 2006, 03:37
Мы также живем:)
03 Jun 2006, 14:34
и мы такие
03 Jun 2006, 15:30
я так тож пыталась,как видит что беру ложку сразу орет и отпихивает тарелку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)