что вместо агуши?

02 Jun 2006, 22:55
в славном городе тольятти, куда мы приехали с сыном на 2 месяца, нет кефира агуши!!! даже в таких московских супермаркетах как перекресток. чего делать? чем можно поить вместо нее? стоят только взрослые кефиры, простокваши, бифидки итд... я уж молчу про то, что нет банок для подрощенных детей, с кусочками. все тольятти после года, наверное, питается со взрослого стола :)
02 Jun 2006, 23:04
У нас Агуш нет. Даем взрослый творожок и кефирчик. Раз-два в неделю. (с транслита)
02 Jun 2006, 23:18
А чем вам взрослый кефир не нравится? Вы думаете, Агуша сильно отличается? Я с 1,2 года даю взрослый кефир и ряженку. А банки - придется вам питаться как Тольятти))) Не банки - не обязательно общий стол. У нас общим и не пахнет, а банки я с года не даю почти.
02 Jun 2006, 23:36
да не знаю, наверное ничем не отличается :) а чего тогда на молочных кухнях дают агушу, а не взрослый кефир? :) а какой фирмы Вы его покупаете? может в нашей деревне тоже такая есть :)
03 Jun 2006, 11:34
Домик в деревне у вас там есть?
03 Jun 2006, 20:52
ну потому что Агуша детский кефир))) считается, от лучше проверяется и фасовка специальная. А я просто на кухню не хожу (потому что мы не в поликлинике наблюдаемся). Кефир покупаю практически любой ("Домик в деревне", "Биомакс" и т.д.), только всегда смотрю срок годности - но у нас вроде все всегда свежее
04 Jun 2006, 21:39
мы тоже на кухню не ходим, в магазине покупаем :) ну вот счас купили какой-то местный свежий. посмотрим
04 Jun 2006, 17:08
Взрослые молочные продукты ни в коем случае не давать, пусть покка без творога детского, но лучше недоесть чем лечить что-то
04 Jun 2006, 17:48
Имхо в полтора годика в случае необходимости ДвД вполне можно :)
04 Jun 2006, 21:39
Хотя у меня знакомая варит на козьем молоке каши ( на натуральном ииз под козы свежее молочко), вроде ничего. ттт
04 Jun 2006, 22:09
взрослые молочные продукты разные бывают. Творог - это да, а вот кисломолочка без добавок вполне нормально
04 Jun 2006, 17:22
А я ребенку с 1 года стала давать обычный кефир, только выбираю чтобы свежий был и с маленьким сроком хранения. Проблем никогда не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)