как вы кормите в слинге?
05 Jun 2006, 11:31
Есть слинг с кольцами и слинг-шарф. Ребенку 4,5 месяца. В коляске быть не любит, раньше ездил в слинге в положение колыбелька и кормился иногда так. Теперь хочет быть только вертикально. И в слинге не в одном и не в другом долго не сидит, начинает выкручиваться и хныкать-плакать. Вроде сажаю его правильно, его бы успокоило наверно если покормить так в слинге. Но у меня не получается :(:(. Особенно интересует как кормить в слинге-шарфе. Если его приспустить немного - до груди дотянется, но потом назад невозможно подтянуть в полевых условиях, я и так стесняюсь в слинге ходить, все смотрят и комментируют. А как вы кормите, опишите пожалуйста. А то вижу фотки - люди даже по выставкам в слингах ходят и кормят, я тоже так хочу... вообще доступно ли так натренироваться? наверно надо ребенка постепенно приучать в слинге сидеть и кормиться там?
05 Jun 2006, 17:38
мы в слинге кормились только в позе "колыбелька" месяца 3 наверное, а потом просто начали в нём гулять, правда недолго, надоедает наверное...
05 Jun 2006, 18:02
у нас та же история, до 3 месяцев кормились в Дидимосе, а теперь просто передвигаемся, кормиться не хочет:)
07 Jun 2006, 11:18
сходите в школу слингоношения :-) http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?p=90330 В форуме трудно объяснить.
07 Jun 2006, 14:26
спасибо :) не знала, что такая есть. Наверно созрею записаться туда.
05 Jun 2006, 20:51
А объясните, пожалуйста, непонятливой: когда вы в слинге кормили, как вы его надевали? На футболку/рубашку? А потом футболка же будет мешать. Или у вас специальные футболки для кормления с прорезью?
05 Jun 2006, 22:59
с прорезью конечно удобнее....но и обычную футболку можно задрать. а еще есть одежда с пуговицами которые можно расстегнуть :) рубашки например. или кофты на молнии :)
05 Jun 2006, 23:43
я футболку задирала, спец. одежды у меня нет:)
07 Jun 2006, 00:12
просто футболка, было очень неудобно. поэтому со вторым обязательно куплю омамовскую футболку, а лучше - одежку от маминых секретов. www.omama.ru www.maminy-sekrety.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление